16

Истра. Красногорск. Скорая помощь.

Готовлюсь к встрече нового года на даче, готовлюсь своеобразно :-) ... дача на 40 км Новой Риги. скажите, жители округи :-) как там со скорой помощью? откуда приедут , если просто 03 позвонить? в Красногорске нашла инфекционную больницу детскую, но Истра к нам ближе, там нет детской больницы? или искать платную скорую? а может посоветуете? вопрос не просто так, приходилось и не раз в Москве вызывать, ..оттуда тоже приходилось в срочном порядке уезжать из-за состояния ребенка, но в НГпраздники с водителями трезвыми могут быть сложности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Готовлюсь к встрече нового года на даче, готовлюсь своеобразно :-) ... дача на 40 км Новой Риги. скажите, жители округи :-) как там со скорой помощью? откуда приедут , если просто 03 позвонить? в Красногорске нашла инфекционную больницу детскую, но Истра к нам ближе, там нет детской больницы? или искать платную скорую? а может посоветуете? вопрос не просто так, приходилось и не раз в Москве вызывать, ..оттуда тоже приходилось в срочном порядке уезжать из-за состояния ребенка, но в НГпраздники с водителями трезвыми могут быть сложности...
У нас в Снегирях есть подстанция скорой помощи. Находится в 2-3 минутах ходьбы пешком. Обычно ими пользуемся.
К нам Истринская скорая приезжала (мы на Бетонном кольце живем). У них ничего нет (лекарств), вплоть до бахил. Но мне нужно было только жаропонижающий укол при ветрянке сделать - это сделали. Больше мне от них ничего к счастью не нужно было. Хотя гениальный совет про антибиотики я , конечно же, получила...
понятно :-) а про платные скорые есть смысл искать? есть они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения