21
вопрос доктору про капалки
Поясните, пожалуйста, сколько времени можно капать сосудосуживающие препараты, если в приёме был перерыв сутки. То есть: в инструкции к препарату (конкретно - СНУП) написано, что его можно применять 5-7 дней. А у нас получилось так, что пользовались 4 дня, затем сутки не пользовались никаким сосудосуживающими, затем опять пользовались 3 дня (1-2 раза в день). Вот этот перерыв в сутки имеет значение? Могу ли я завтра опять СНУП пшикать ребёнку? (5 лет)
Насморк несильный, сопли прозрачные, тсмаркиваются, но временами есть заложенность носа, хотелось бы хотя бы на ночь пшикать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоясните, пожалуйста, сколько времени можно капать сосудосуживающие препараты, если в приёме был перерыв сутки. То есть: в инструкции к препарату (конкретно - СНУП) написано, что его можно применять 5-7 дней. А у нас получилось так, что пользовались 4 дня, затем сутки не пользовались никаким сосудосуживающими, затем опять пользовались 3 дня (1-2 раза в день). Вот этот перерыв в сутки имеет значение? Могу ли я завтра опять СНУП пшикать ребёнку? (5 лет)
Насморк несильный, сопли прозрачные, тсмаркиваются, но временами есть заложенность носа, хотелось бы хотя бы на ночь пшикать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения