25
что делать?
вчера вечером у сына поднялась температура 37.8, Сегодня уже больше 39.. Вызов в поликлинике не приняли, мы не по прописке, а врач и так ходит до ночи по вызовам, времени на чужих нет.
Чем лечить? пока только насморк и температура. горло не болит
сбиваю нурофеном, пьем морсы. чай. Я думаю у нас вирусное, поэтому антибиотики не даю.
Мы в МО, у нас других врачей и другой поликлиники рядом нет, поэтому пока без вариантов. А в минус 20 никуда не повезу с такой температурой, даже на такси
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера вечером у сына поднялась температура 37.8, Сегодня уже больше 39.. Вызов в поликлинике не приняли, мы не по прописке, а врач и так ходит до ночи по вызовам, времени на чужих нет.
сбиваю нурофеном, пьем морсы. чай. Я думаю у нас вирусное, поэтому антибиотики не даю.
Мы в МО, у нас других врачей и другой поликлиники рядом нет, поэтому пока без вариантов. А в минус 20 никуда не повезу с такой температурой, даже на такси
Anonymous
врач приходила. Другая, наша на больничном. Сказала пить анаферон,некоторым он помогает убивать вирусы, в нос сосудосуживающие по необходимости. температуру сбивать если выше 38.5. И если через 3 суток не будет улучшений и температура останется,добавить антибиотик, у нас горло очень красное, чтоб не пошло дальше.
Anonymous
надо было фамилию спросить идиота, который вам изначально отказал в оформлении вызова.
По теме ничего не скажу, но как же бесит такое скотское отношение. Я вызывала по прописке(но никогда до этого врача по прописке не вызывали, обычно наблюдаемся в другом месте). Тоже огребла по полной и назначения такие, что на следующий день уже скорую пришлось вызывать.
Это я не к вашей болезни, а к отношению нашей медицины к больным
По теме ничего не скажу, но как же бесит такое скотское отношение. Я вызывала по прописке(но никогда до этого врача по прописке не вызывали, обычно наблюдаемся в другом месте). Тоже огребла по полной и назначения такие, что на следующий день уже скорую пришлось вызывать.
Это я не к вашей болезни, а к отношению нашей медицины к больным
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения