23
Anonymous
Детское здоровье
25.12.12 01:15

Бесконечность....

То ли в детское здоровье идти, то ли во взрослое. То ли вообще в психологию(((
Дочке 16 лет
В детстве так не болела, как в последние три года. Пневмонии, ангины, бронхиты, трахеиты, ларингиты.... По месяцу на больничном. Две недели учимся, месяц болеем. Вот сейчас опять. С субботы 37,4-37.8. В понедельник врач-терафлю,, анаферон. Ну ладно, грю, пей анаферон, хуже не будет. Сегодня на прием- амоксициллин, аскорил, супрастин. При этом на анализы не направляет!
Завтра с утра хочу отправит ее кровь сдать самодеятельно.
Как думаете, на что сдавать? Кроме КАК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То ли в детское здоровье идти, то ли во взрослое. То ли вообще в психологию(((
Дочке 16 лет
В детстве так не болела, как в последние три года. Пневмонии, ангины, бронхиты, трахеиты, ларингиты.... По месяцу на больничном. Две недели учимся, месяц болеем. Вот сейчас опять. С субботы 37,4-37.8. В понедельник врач-терафлю,, анаферон. Ну ладно, грю, пей анаферон, хуже не будет. Сегодня на прием- амоксициллин, аскорил, супрастин. При этом на анализы не направляет!
Завтра с утра хочу отправит ее кровь сдать самодеятельно.
Как думаете, на что сдавать? Кроме КАК
Anonymous
У девочки начались менструации? Регулярные?
Моя тоже болела жутко, ДО начала менструации, я ее по врачам и больницам таскала, обследовали все что можно-ничего не находили.
Как только начались регулярные М. ,все болезни ушли. Она у меня поздняя. Может быть и у Вашей в этом дело?
Дочь так болела в этом возрасте
Бак. посев мокроты еще можно попробовать, если у нее постоянно с дыхательными путями какие-то проблемы. К тому же это поможет подобрать антибиотик не наугад. Ну и все же к хорошему диагносту ее
Anonymous
Так много сообщений "ищите ХОРОШЕГО врача", где ж их искать-то? На дороге они не валяются. Советовали бы конкретно мед.учреждение, где такие есть.
НЕ автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения