3
Пожалуйста, расшифруйте анализ на кандиды...
Ребёнку 6 лет, сдали анализ на кандиды, отделяемое из зева, Ситилаб.
Candida albicans выявлен в 4 ст.
Amphotericin S
Itraconazol R
Fluconazol R
Voriconazol R
Я раньше не сталкивалась с такими анализами, но мне понятно, что чуствительность к Amphotericin. Не понятно что значит 4 ст. Это степень, в смысле? Насколько это плохо? Конечно постараюсь до НГ к врачу попасть, но не уверена что получится. Так ребёнок сейчас не жалуется ни на что... Анализы сдавали, т.к. долго подкашливал...
Спасибо за ответы, буду признательно так же за опыт лечения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку 6 лет, сдали анализ на кандиды, отделяемое из зева, Ситилаб.
Amphotericin S
Itraconazol R
Fluconazol R
Voriconazol R
Я раньше не сталкивалась с такими анализами, но мне понятно, что чуствительность к Amphotericin. Не понятно что значит 4 ст. Это степень, в смысле? Насколько это плохо? Конечно постараюсь до НГ к врачу попасть, но не уверена что получится. Так ребёнок сейчас не жалуется ни на что... Анализы сдавали, т.к. долго подкашливал...
Amphotericin S
Itraconazol R
Fluconazol R
Voriconazol R
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения