61
Anonymous
Детское здоровье
26.12.12 10:16

посоветуйте

третью ночь не спала, сын болеет, слежу за температурой, спать нельзя, поднимается с 37,5 до 40 за 15 мин, вот и сижу с градусником всю ночь, чтобы не упустить момент и дать вовремя лекарство.
сейчас просто вырубает, сын лежит, я сижу рядом рецепты к НГ читаю,чтобы вдруг не заснуть, заняла себя делом)
что можно выпить, чтобы прошло это состояние сонливости и слабости? кофе мне нельзя-гипертония .
днем лягу посплю, мама должна прийти сегодня, она с ним посидит немножко. Мне бы до 16 ч продержаться, а то глаза закрываются и ничего не соображаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
третью ночь не спала, сын болеет, слежу за температурой, спать нельзя, поднимается с 37,5 до 40 за 15 мин, вот и сижу с градусником всю ночь, чтобы не упустить момент и дать вовремя лекарство.
сейчас просто вырубает, сын лежит, я сижу рядом рецепты к НГ читаю,чтобы вдруг не заснуть, заняла себя делом)
что можно выпить, чтобы прошло это состояние сонливости и слабости? кофе мне нельзя-гипертония .
днем лягу посплю, мама должна прийти сегодня, она с ним посидит немножко. Мне бы до 16 ч продержаться, а то глаза закрываются и ничего не соображаю.
Anonymous
Не издевайтесь над собой, что будет если температура подскочит? Может просто пропотеет ребенок, пойдет на выздоровление? Кста лучше проверьте ножки у него при высокой температуре не холодные? Если да, то грелку подложите к ногам.
если температура так скачет, то нужно искать причину и её ликвидировать. если, например, гнойная ангина, отит и т.п., то придется колоть антибиотики. у моего сына пр анигинах всегда так было, после первого укола антибиотика температура прыгать до 40 переставала. звоните в скорую или вызывайте врача на дом.
Anonymous
Если несколько дней держится высокая, то скорее всего, действительно, есть причина - бронхит, ангина и т.п. Если ребенок не сильно маленькй, то давайте "Нимулид (нимесулид, найз)" - снимает быстро и надолго. ИМХО.
Anonymous
а может сразу дать ему жаропонижающее и спать спокойно?
Зачем так геройствовать, вы мне скажите? Дайте ребенку жаропонижающее и заваливайтесь спать рядом. Сегодня, говорите, третьи сутки лечения? Такой высокой температуры быть не должно, а если будет - вызывайте скорую. Кому польза от вашего сидения, вы мне скажите?
Anonymous
Извините, но я не понимаю. Вы третью ночь сидите с градусником, а температура не поднимается? Иначе вы бы дали жаропонижающее и пошли бы спать вместе с ребенком. Если 3 дня температура не поднимается, то может и не поднимается уже?
Anonymous
Причина температуры?возраст ребенка?нормальный врач был?Это может быть заболевание,при котором недостаточно давать жаропонижающее.
Какой диагноз? Почему нельзя после жаропонижающего лечь спать?
А почему держиться температура так долго? Какие анализы? Диагноз? Может быть в больницу?
А, что вы ещё принимаете? Антиботики? Прововирусное? Просто если при приеме лекарств температура не спадает, то надо менять леарство срочно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения