61
посоветуйте
третью ночь не спала, сын болеет, слежу за температурой, спать нельзя, поднимается с 37,5 до 40 за 15 мин, вот и сижу с градусником всю ночь, чтобы не упустить момент и дать вовремя лекарство.
сейчас просто вырубает, сын лежит, я сижу рядом рецепты к НГ читаю,чтобы вдруг не заснуть, заняла себя делом)
что можно выпить, чтобы прошло это состояние сонливости и слабости? кофе мне нельзя-гипертония .
днем лягу посплю, мама должна прийти сегодня, она с ним посидит немножко. Мне бы до 16 ч продержаться, а то глаза закрываются и ничего не соображаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятретью ночь не спала, сын болеет, слежу за температурой, спать нельзя, поднимается с 37,5 до 40 за 15 мин, вот и сижу с градусником всю ночь, чтобы не упустить момент и дать вовремя лекарство.
сейчас просто вырубает, сын лежит, я сижу рядом рецепты к НГ читаю,чтобы вдруг не заснуть, заняла себя делом)
что можно выпить, чтобы прошло это состояние сонливости и слабости? кофе мне нельзя-гипертония .
днем лягу посплю, мама должна прийти сегодня, она с ним посидит немножко. Мне бы до 16 ч продержаться, а то глаза закрываются и ничего не соображаю.
Anonymous
Не издевайтесь над собой, что будет если температура подскочит? Может просто пропотеет ребенок, пойдет на выздоровление? Кста лучше проверьте ножки у него при высокой температуре не холодные? Если да, то грелку подложите к ногам.
если температура так скачет, то нужно искать причину и её ликвидировать. если, например, гнойная ангина, отит и т.п., то придется колоть антибиотики. у моего сына пр анигинах всегда так было, после первого укола антибиотика температура прыгать до 40 переставала. звоните в скорую или вызывайте врача на дом.
Anonymous
Если несколько дней держится высокая, то скорее всего, действительно, есть причина - бронхит, ангина и т.п. Если ребенок не сильно маленькй, то давайте "Нимулид (нимесулид, найз)" - снимает быстро и надолго. ИМХО.
Anonymous
а может сразу дать ему жаропонижающее и спать спокойно?
Зачем так геройствовать, вы мне скажите? Дайте ребенку жаропонижающее и заваливайтесь спать рядом. Сегодня, говорите, третьи сутки лечения? Такой высокой температуры быть не должно, а если будет - вызывайте скорую. Кому польза от вашего сидения, вы мне скажите?
Anonymous
Извините, но я не понимаю. Вы третью ночь сидите с градусником, а температура не поднимается? Иначе вы бы дали жаропонижающее и пошли бы спать вместе с ребенком. Если 3 дня температура не поднимается, то может и не поднимается уже?
Anonymous
Причина температуры?возраст ребенка?нормальный врач был?Это может быть заболевание,при котором недостаточно давать жаропонижающее.
Какой диагноз? Почему нельзя после жаропонижающего лечь спать?
А почему держиться температура так долго? Какие анализы? Диагноз? Может быть в больницу?
А, что вы ещё принимаете? Антиботики? Прововирусное? Просто если при приеме лекарств температура не спадает, то надо менять леарство срочно.
А, что вы ещё принимаете? Антиботики? Прововирусное? Просто если при приеме лекарств температура не спадает, то надо менять леарство срочно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения