15
нитратомер
аллерголог рекомендовала сей девайс
кто пользуется? где покупали? достоверную ли инфу он показывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияаллерголог рекомендовала сей девайс
Я покупала самый простейший, за 2 тыщи в интернет-магазине
проверила так: развела в воде нитратное удобрение, окунула в него арбуз и произвела замер. Прибор показал, что кушать это низзя, я успокоилась
Все лето и осень проверяла им арбузы (мне уролог прописал арбузотерапию), ниодного опасного арбуза не попалось, хотя и на рынках брала
проверила так: развела в воде нитратное удобрение, окунула в него арбуз и произвела замер. Прибор показал, что кушать это низзя, я успокоилась
Все лето и осень проверяла им арбузы (мне уролог прописал арбузотерапию), ниодного опасного арбуза не попалось, хотя и на рынках брала
не туда
Абсолютно бесполезная фигня. Мы лично делали анализ нитратомером, а потом мой муж отвозил те же продукты в СЭС на Графском пер. на экспертизу, результаты отличались в 5(!!!) раз. В сторону повышения нитратомер показывал. Обращались к производителю, так они сказали, что в инструкции написано, что погрешность составляет порядка 30%(!!!). Хотя на самом-то деле получилось даже не 30%, а намного больше. В общем- пустая трата денег, никому не советую, показывает он пальцем в небо. Это Соэкс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения