27
Заболели накануне поездки :(
Ну вот и нас настигла болезнь дурная :( У дочки(ей 7 лет) с утра болела голова,днем поднялась температура 38,головная боль усилилась,больше ничего не беспокоит,только головная боль и сильная слабость..На завтра у нас куплены билеты в Пермь (на поезде ехать сутки),мы едем к свекрови,билеты поменять нельзя,только если сдать и никуда не ехать,НО дети поездку очень ждут и свекры не видели их год.Все очень хотят ехать,а я боюсь :( Еще есть младшая дочка(3,5 года),у которой бывали ложные крупы и обструкции,и еще у нее аллергия(у младшей) на жаропонижающие,можно только анальгин в свечах. Наверняка она тоже заразится,а вдруг в поезде ей станет плохо?:( Не знаю что мне делать,нужны советы,помогите принять решение..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и нас настигла болезнь дурная :( У дочки(ей 7 лет) с утра болела голова,днем поднялась температура 38,головная боль усилилась,больше ничего не беспокоит,только головная боль и сильная слабость..На завтра у нас куплены билеты в Пермь (на поезде ехать сутки),мы едем к свекрови,билеты поменять нельзя,только если сдать и никуда не ехать,НО дети поездку очень ждут и свекры не видели их год.Все очень хотят ехать,а я боюсь :( Еще есть младшая дочка(3,5 года),у которой бывали ложные крупы и обструкции,и еще у нее аллергия(у младшей) на жаропонижающие,можно только анальгин в свечах. Наверняка она тоже заразится,а вдруг в поезде ей станет плохо?:( Не знаю что мне делать,нужны советы,помогите принять решение..
я бы не поехала... даже наверное в бОльшей степени из-за младшей :-( моя такая же-крупы, обструкции, а вам поезд! (пыль, смена питания, холодно или слишком жарко в поезде может быть) и там жить вдали от медпомощи будете.... но я паникерша наверное, на дачу около Москвы и то вот боюсь ехать :-(
Не поехала бы, если завтра бы у старшей продолжала подниматься температура и была бы головная боль.
Не поехала бы - ребенку тяжело будет с температурой, больному в дороге. Сама так однажды летела домой, с температурой 38,5. Воспоминания яркие. Помру, думала :)
Отчитываюсь..Ночью температура поднялась до 38,5,сбила ее нурофеном..Сейчас 37,3 дочка чувствует себя хорошо,решили все же ехать..
Отчитываюсь :) Мы приехали,в поезде температура была 37,настроение хорошее. Сегодня днем даже прогулялись немного,температуры нет.Девочки очень рады приехать к бабушке.Завтра к ним Дед Мороз придет :)
Интересно, сколько пассажиров из вашего вагона заболело после поездки... Вот ведь, не жалеют ни своих, ни чужих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения