51

Потеют ножки в носочках и в туфельках

Добрый день, малышу год и два месяца, дома мы ходим в носочках и босоножках на первые шаги и когда я снимаю босоножки ему, носочки очень мокрые, правда босоножки закрытые, это нормально или ножка у таких малышей сильно потеть не должна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, малышу год и два месяца, дома мы ходим в носочках и босоножках на первые шаги и когда я снимаю босоножки ему, носочки очень мокрые, правда босоножки закрытые, это нормально или ножка у таких малышей сильно потеть не должна?
Оля
у нас сильно потели ножки/ручки, невролог говорила, что у нас так проявляется вегето-сосудистая дистония. Автор, у ребенка БЕЗ обуви ножки потеют также или вообще не потеют?
Anonymous
у моих в такой обуви закрытой всегда потеют ноги. Поэтому в помещениях всегда носят открытую обувь( сандалики) или чаще босиком.
Сандалии ведь тоже есть ортопедические.
Попробуйте сама дома походить в носках и туфлях, сразу станет понятно, каково малышу. Такое можно выдержать только если в квартире холодно.
Anonymous
у нас тоже врачи советуют первую обувь с твердой пяткой, но не 24 часа в сутки)) одевайте на прогулки,в гости, а дома пусть босиком бегает...вот вам пример, старшей одевала такие туфли, в итоге ступни смотрят внутрь, сколько бы мы не исправляли, а младшему не нашла такие и он бегал босиком,ножки и ступни ровные красивые, никаких патологий
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения