23
Заложенность после отита
Переболели ОРВИ,с жутким кашлем и соплями.Затем осложнение на ушко.Пролечили отипаксом,в носик називин и изофра(назначал Лор).Спустя 2 недели после обследования у ребенка не слышит ушко,полная заложенность.Я в шоке.Лор назначил флемоксин солютаб и назонекс.Я прочитала,что с отитом не назначают флемоксин.теперь не знаю пить его или нет.Кто сталкивался с такой прблемой?Чем лечили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереболели ОРВИ,с жутким кашлем и соплями.Затем осложнение на ушко.Пролечили отипаксом,в носик називин и изофра(назначал Лор).Спустя 2 недели после обследования у ребенка не слышит ушко,полная заложенность.Я в шоке.Лор назначил флемоксин солютаб и назонекс.Я прочитала,что с отитом не назначают флемоксин.теперь не знаю пить его или нет.Кто сталкивался с такой прблемой?Чем лечили?
Anonymous
Пропили флемоксин -результат ноль!!!я в шоке
Anonymous
ой у нас тоже заложенность ушка.Рядом постою
Anonymous
Тоже рядом постою((. Дочка заболела 25 декабря, вирус, три дня температура, врач пришла на второй день, ничего особенно не сказала, снижать температуру, теплое питье, и т.п. 28 температура уже не поднималась выше 37,4, но пошли сопли. Пришла врач, отметила еще красное горло( в основном задняя стенка), прописала в горло биопарокс, в нос промывания ромашкой .После ухода врача, через час где то, дочка пожаловалась на боль в ушке, причем нарастающую. Позвонила ЛОРу она сказала закапать отипакс+ для снятия боли Нурофен( очень сильно болело). ЛОР приехала через два часа, сказала что отит, катаральный или эскудативный( я не поняла точно названия), но за барабанной перепонкой жидкость "немного мутная". Как я поняла, или начал развиваться гнойный отит, или есть подозрение что может развиться, короче назначила антибиотики и лечени:антибиотик Супракс+линекс(разумеется)
в нос: називин, через 15 мин отсморкаться, затем аква марис, тоже отсморкаться, а затем Флуимуцил-антибиотик.
Все проделали пропили 7 дней, позовчера был последний день антибиотика и прочего, ЛОР вчера пришла сказала что жидкость еще есть, но она прозрачная, постепенно отек пройдет.
НО! Сегодня дочка проснулась и сказала что давит в ушке,и побаливает горло, полоскали горло, називин в нос( это с утра). В течении дня не жаловалась, к вечеру снова пожаловалась на теже симптомы. Я вообще не понимаю что делать. Еще и подкашливать начала.
в нос: називин, через 15 мин отсморкаться, затем аква марис, тоже отсморкаться, а затем Флуимуцил-антибиотик.
Все проделали пропили 7 дней, позовчера был последний день антибиотика и прочего, ЛОР вчера пришла сказала что жидкость еще есть, но она прозрачная, постепенно отек пройдет.
НО! Сегодня дочка проснулась и сказала что давит в ушке,и побаливает горло, полоскали горло, називин в нос( это с утра). В течении дня не жаловалась, к вечеру снова пожаловалась на теже симптомы. Я вообще не понимаю что делать. Еще и подкашливать начала.
Вам тубоотит или экс. отит поставили? Заложенность связана с наличием эксудата или физиологическими изменениями среднего уха?
Срочно нужен хороший ЛОР в Москве!помогите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения