12
Температура после пневмонии
Что-то мне неспокойно. Ребёнку 7 лет, заболел 3 недели назад. Кашель, сопли, температура 37,7 - 38,6. Ставили трахеит-бронхит-через 4 дня пневмония, подтверждённая рентгеном. Пропили 10 дней Вильпрафен, ингаляции Беродуалом, Флюдитек. Это уже неделю назад закончили, эту неделю проделала медсестра спец. массаж, выводящий мокроту. Вроде бы всё было ОК, ребёнок не кашляет, бодр. Вот позавчера выписались. Сегодня вижу - ребёнок с снияками под глазами и какой-то "мутный". Поставили градусник - 37,1. Так было неделю назад - на сутки повысилась температура до 37,3 и сама потом "ушла". Это что? Не долечили пневмонию? Страшно, завтра едем кровь сдавать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то мне неспокойно. Ребёнку 7 лет, заболел 3 недели назад. Кашель, сопли, температура 37,7 - 38,6. Ставили трахеит-бронхит-через 4 дня пневмония, подтверждённая рентгеном. Пропили 10 дней Вильпрафен, ингаляции Беродуалом, Флюдитек. Это уже неделю назад закончили, эту неделю проделала медсестра спец. массаж, выводящий мокроту. Вроде бы всё было ОК, ребёнок не кашляет, бодр. Вот позавчера выписались. Сегодня вижу - ребёнок с снияками под глазами и какой-то "мутный". Поставили градусник - 37,1. Так было неделю назад - на сутки повысилась температура до 37,3 и сама потом "ушла". Это что? Не долечили пневмонию? Страшно, завтра едем кровь сдавать...
Сделали контрольный снимок, в заключении написано "Положительная динамика по сравнению со снимком от такого-то числа". Это вообще нормально или долечиваться надо? Врач хрипов не слышит. Гулять пока не разрешает. В школу ребёнку идти 10-го, а мне страшно, что что-то упускаю. Темпертуры то нет 2-3 дня, то 37,1.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения