17

Трещина заднего прохода!!!

Что делать??? У сына(5л) после антибиотика плохо со стулом. И видимо натужил себе трещину(я не знаю), какать ходит сквозь слезы, от боли ничего не получается. Вставила свечку с глицерином-сходил с криками и потом я увидела, что попа в крови, а когда подмыла разглядела ранку. Что сейчас делать??? Ведь праздники.(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать??? У сына(5л) после антибиотика плохо со стулом. И видимо натужил себе трещину(я не знаю), какать ходит сквозь слезы, от боли ничего не получается. Вставила свечку с глицерином-сходил с криками и потом я увидела, что попа в крови, а когда подмыла разглядела ранку. Что сейчас делать??? Ведь праздники.(((((
Прежде всего добиться регулярного мягкого стула, это залог излечения. Чернослив, свекла, отвар сухофруктов. Еще я давала чайную ложечку оливкового масла натощак. И врач нам прописал пить минеральную водичку Донат магния за пол часа до еды, 50-100 мл, нужно газики выпустить и добавить меду или варенья, иначе она не вкусная. Ну и местно свечи. Облепиховые пачкают белье
Anonymous
Нашла у себя масло облепиховое и дюфалак стала давать . Вчера уже лучше стало.
И снова здравствуйте!
Стул наладили и свечи облепиховые вставлю, но через раз жалуется на незначительные боли при дефекации и кровь остается на салфетке немного, но остается. Как долго эти ранки заживают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения