14
Энтеробиоз у грудничка, хелп(
Девочки помогите. Я на 99 процентов уверена что у нас с ребенком энтеробиоз:( нашла у нее на памперсе, ну и ее поведение и мои ощущения. Проблема в том что ребенку всего 7 мес, и она почти на полном ГВ. Старшему ребенку и мужу купила вермокс. А нам что делать. У нее явный дискомфорт.Раздражение. Ночью не спит:( Вот вчера сегодня по ощущением новый цикл. Стираю все нижнее белье при 60 градусах, руки мою по 100 раз на дню, обеззараживаю все.
Хэлп что делать, ведь лекарства нам с ней нельзя:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите. Я на 99 процентов уверена что у нас с ребенком энтеробиоз:( нашла у нее на памперсе, ну и ее поведение и мои ощущения. Проблема в том что ребенку всего 7 мес, и она почти на полном ГВ. Старшему ребенку и мужу купила вермокс. А нам что делать. У нее явный дискомфорт.Раздражение. Ночью не спит:( Вот вчера сегодня по ощущением новый цикл. Стираю все нижнее белье при 60 градусах, руки мою по 100 раз на дню, обеззараживаю все.
Anonymous
зовете, моей дочке полгода так у нее после микродозы яблочка (лизнула) тоже несколько дней зелень была в стуле и зуд от него. А от маленького кусочка тыквы вообще неделю! Так что все может быть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения