73
Как не заразиться на елках?
Каждый год пропускаем елки из-за болеющих детей и их матерей, которые тащат заразных детей, у них, видишь ли ты, уплОчено. В этом году муж без меня купил билеты на 2 елки, очень ребенок просил его об этом. Посоветуйте, плиз, что можно сделать или принять по максимуму, чтобы не заразиться на елках? Есть Деринат, оксолиновая мазь. Это эффективные препараты? Может, что еще посоветуете? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый год пропускаем елки из-за болеющих детей и их матерей, которые тащат заразных детей, у них, видишь ли ты, уплОчено. В этом году муж без меня купил билеты на 2 елки, очень ребенок просил его об этом. Посоветуйте, плиз, что можно сделать или принять по максимуму, чтобы не заразиться на елках? Есть Деринат, оксолиновая мазь. Это эффективные препараты? Может, что еще посоветуете? Спасибо.
Anonymous
Девы, задам наверно смешной вопрос... А если бы вы увидели на елке маму и ребенка в масках, вы бы подумали, что с головой у них совсем лихо? Или восприняли бы нормально?
Автор
Сидеть дома и не вылезать никуда никогда.Максимум - в масках летом на родную дачу.Во всех остальных местах подстерегают вредоносные микробы,и никакие маски не спасут. Автор,елки не для вас.
Если ребёнок легко хватает всякую заразу - конечно, лучше не ходить на такие мероприятия.
Я в стрёмных ситуациях промываю ребёнку нос аква-марисом (ну или любым солевым раствором), чтобы слизистую очистить - сразу помле мероприятия и скажем в антракте. А дома - горло прополоскать с той же целью. Хоть что-то...:-)
Удачи, не заболеть Вам :-)
Я в стрёмных ситуациях промываю ребёнку нос аква-марисом (ну или любым солевым раствором), чтобы слизистую очистить - сразу помле мероприятия и скажем в антракте. А дома - горло прополоскать с той же целью. Хоть что-то...:-)
Удачи, не заболеть Вам :-)
А мы по оему заразились вчера как раз на елке. Ходили в местное ДК на спектакль. Народу было уймо. Никого в маске не видела. Ночью сын описался,обычно это к предстоящей болезни((( Через пару дней начнется.Вот и сходили назывется
Anonymous
Маску надеть.
Не хочу никого обидеть, но не понимаю таких, как Автор. Да, каждый год именно на новогодние праздники приходится какая-то эпидемия (так говорят, я не знаю). НУ что ж теперь? Не ходить никуда? У меня есть знакомая, всегда боится, что ее дети заразятся в общественных местах. В итоге в лучшем случае 1 елка, никаких ТЦ (ни разу дети там не были), в общественном транспорте тоже боже упаси, никогда не были. Бабушка в школу приносит за пазухой сменку (чтоб ножкам не холодно было), вечно ругается, что кого-то привели кашляющего, вечно ему брызгают и в нос и в горло, промывания всякие. В театр не пойдем, там вечно все кашляют, на елки тоже, на детских площадках тоже рассадник. И все равно ребенок болеет раз в месяц. Спортом нам нельзя заниматься, он не спортивный (мальчика никто не спрашивает, заболеет ведь). Короче, я не понимаю этого. Зачем мальчику портить детство?
Anonymous
Мамаши больных детей на ёлке навряд ли задумываются что о них подумают другие. Отстреливать таких мамаш надо.
Anonymous
А в чем такой ужас если и заразится? Не, я понимаю, если поездка сорвется, да та же елка. А так, на елку уже сходили, даже если и поболеет немного, то что такого ужасного, что заранее панику разводить и нос промывать?
Ну что ж, побывали мы на 2 елках: вчера и сегодня. Сегодня за нами сидел ребенок лет 10 с мамашей - он ТАК кашлял, что его слюна летела брызгами всюду вокруг него, люди оглядывались, т.к. даже когда играла громкая музыка, кашель ребенка было слышно очень даже сильно. Порой мне даже казалось, что ребенка вырвет от кашля. А мамаша, млять, сидела и приговаривала: Не кашляй! Не кашляй!
Вот бесят такие мамаши, просто придурочные. Неужели не жалко хотя бы своего ребенка?!
Вот бесят такие мамаши, просто придурочные. Неужели не жалко хотя бы своего ребенка?!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения