48
Anonymous
Детское здоровье
8.01.13 20:45

Дочку рвет весь день.

Плиз не переносите пока! мне прям несколько советов, только тут могут быстро ответить.
Дочке 8 лет, за день рвало уже 8 раз, сразу после еды.
Температуры нету, врача вызвать не смогли, уже все у них там расписано ((. Регидрон не пьет, только воду.
Что еще дать? или скорую вызвать надо? Живот не болит у нее. Что лучше делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз не переносите пока! мне прям несколько советов, только тут могут быстро ответить.
Дочке 8 лет, за день рвало уже 8 раз, сразу после еды.
Температуры нету, врача вызвать не смогли, уже все у них там расписано ((. Регидрон не пьет, только воду.
Что еще дать? или скорую вызвать надо? Живот не болит у нее. Что лучше делать то?
Anonymous
спасибо! т.е так то она просто лежит разукрашивает. Завари ромашку..не пьет вообще лекарства! пойду в аптеку может что еще посоветуют пропить.
Тогда скорую не вызываю.. температуры вот нет, живот не болит.
Спасибоо за советы! А то она так редко болеет, что я прям как то не подготовлена была!
Anonymous
У нас так было недавно, дочку рвало весь день, потом еще и понос добавился. Давали все таки Регидрон- по чуть-чуть, выпила поллитра за день, потом еще пить просила. Из еды- только сухарики из белого хлеба- я сама в духовке подсушивала. И Энтеросгель хорошо помог.
На следующий день давала сухарики и рис. Но рвоты и поноса уже не было.
Anonymous555
Нам врач сказал после рвоты по возможности минут 15-20 не поить, а потом по чуть-чуть...
Регидрон чередовать с подслащенной водой, ложку регидрона, через 5 мин-ложку воды(раньше, когда не было регидрона, чередовали солную и сладкую воду), мотилиум в таблетках, но это все доврачебная помощь.
Anonymous
29 декабря мы проснулись от того, что дочку вырвало фонтаном, потом еще раз и еще. Вызвали неотложку, температура 35, слабость...Неотложка предложила госпилализацию, поехали...приехали в инфекционку на Б.Филевской, время 3 часа ночи. Раздели ребенка, положили на кушетку на одноразовую салфетку, погнули руки, ноги, помяли живот, померяли температуру - 35,8, предлагают ложиться в больницу. Я спрашиваю - какую помощь будут оказывать, отвечают, через 4 часа возьмут кровь, утром придут врачи, будут решать, а пока в палате 6 человек, все с кишечной инфекцией. Я потребовала укол церукала и отказалась от госпитализации, вызвала за нами мужа. Спросила, где подождать - сказали пока в приемной комнатке метр на метр, где в это время отказывались от госпитализации родители другого ребенка, с температурой под 40 без других симптомов. После того как подъехал, муж не мог сразу найти подъезд к зданию и позвонил чтобы я вышла и его сориентировала, мы с ребенком вышли на крыльцо и за нами закрылась дверь. На замок.
В машине ребенок заснул и спал до утра. Утром пила регидрон каждые 5 минут по столовой ложке, к обеду попросила кашку на воде, на следующий день от всего этого кошмара не осталось и следа - кушает, пьет, веселая, ни температуры, ни поноса, ни болей где бы то ни было. Что это было - не понятно. А если б мы легли в эту ужасную больницу????
для остановки рвоты нам как-то врачи со скорой, да и участковый по-моему тоже, рекомендовали несколько капель новокаина в полстакана воды разбавить и выпить.
А я теперь только ПЕПИДОЛОМ спасаюсь. Правда в Москве нигде его не нашла, заказывала из Омска. Чудо- средство. Недавно у среднего тоже рвота с утра была, дала 2 раза Пепидол. Через 3 часа вскочил,есть попросил.На себе так же испытано. Мамочки, очень рекомендую! Заказывала в порошке.Но, конечно же прежде чем заниматься самолечением,ребенка нужно показать врачу дабы исключит более серьезные вещи, чем РОТАВИРУС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения