Агуша с лактулозой-как теперь лечить?
Совершила тупейшую ошибку - купила ребенку (4,5г.) в ГУМе молоко Агуша в желтой пачке(( Помня, что похожее давали на молочной кухне, не вчиталась - взяли и пошли на кассу. Через часа 2 на катке сын стал жаловаться, что нехорошо как-то, некомфтно. Вечером дома (03.01.13) появился более жидкий чем обычно стул. Я ничего не заподозила и ничего не педприняла( На следующий день начался понос - начала давать смекту. Пол дня была температура и больше не поднималась. Думала именно на это молоко, тк все праздники ели "из однойтарелки", мол просроченное или просто какая-то бактерия... На следующий день ситуация ухудшилась - перестало держаться вообще что либо. Вечером 04.01.13 начала давать энтерофурил - вроде положительная динамика. Врача не вызывала, тк праздники и казалось что вот-вот справимся. Признаков обезвоживания не было; диета, смекта, энтерофурил, обильное питье.
Завтра по любому вызываю врача.
Сейчас уже легла - в очередной раз прокучивается этот день перед глазами и я вспомнила, что когда сын пил видела надпись "молоко с ..". Посмотрела в яндексе и так жалко стало, что я из-за своей невнимательности испортила ребенку здоровье, каникулы и нам обоим нервы((( Просто как-то притупилось то чувство осторожности, которое было с маленьким((
Буду читать, что с этим теперь делать (увидела что у деток часто на эту лактулозу плохая реакция), но вдруг кто сталкивался в жизни - подскажите, пожалуйста.
Нашла на форуме про корень кровехлебки, купили сегодня - на пачке в противопоказаниях детский возраст до 18 лет(( В растеренности, тк очень на это средство надеялась. Кто владеет инфомацией - поделитесь, пожалуйста!
Завтра по любому вызываю врача.
Сейчас уже легла - в очередной раз прокучивается этот день перед глазами и я вспомнила, что когда сын пил видела надпись "молоко с ..". Посмотрела в яндексе и так жалко стало, что я из-за своей невнимательности испортила ребенку здоровье, каникулы и нам обоим нервы((( Просто как-то притупилось то чувство осторожности, которое было с маленьким((
Буду читать, что с этим теперь делать (увидела что у деток часто на эту лактулозу плохая реакция), но вдруг кто сталкивался в жизни - подскажите, пожалуйста.
Нашла на форуме про корень кровехлебки, купили сегодня - на пачке в противопоказаниях детский возраст до 18 лет(( В растеренности, тк очень на это средство надеялась. Кто владеет инфомацией - поделитесь, пожалуйста!
Все правильно вы делали в плане лечения и больше имхо ничего не надо, все нормализуется. Бифиформ,линекс попейте