110
аллергия на березу
когда ждать?Девочки евочки,посоветуйте когда лучше запланировать отъезд?У кого то был в паспорте график цветения по годам,я забыла.Спасибо.
проблемка еще в том,что меня отговорили и напугали от уколов,не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякогда ждать?Девочки евочки,посоветуйте когда лучше запланировать отъезд?У кого то был в паспорте график цветения по годам,я забыла.Спасибо.
Anonymous
В прошлом году у меня аллергия на березу в первый раз в жизни проявилась. После 25-го апреля началось. У моей сестры тоже. Они уехали на майские праздники, вернулись и аллергия у нее вернулась, хотя в поездке тоже особо не прошла (проявилась аллергия на фрукты, вино и что-то еще, уже не помню).
Интересно, а куда можно уехать? Ведь березы цветут везде? Если уезжать, получается в середине апреля, как можно раньше? А возвращаться к концу мая?
Интересно, а куда можно уехать? Ведь березы цветут везде? Если уезжать, получается в середине апреля, как можно раньше? А возвращаться к концу мая?
у сына с 3-х лет на березу проявления, то лучше, то чуть хуже.. но в прошлом году швах полный, 3 недели больничного и 2 бронхита почти подряд...
В этом году хочу увезти: думаю Крым или Кипр. Со школой конечно - особо с 15 апреля не уедешь... думаю числа с 20-23, а там майские еще прихватить. Уколы делать пока не стали, по настоянию свекрови опять будем пробовать гомеопатию...
Еще очень думаю про Чехию - есть родственники могу его туда отправить, заодно язык подучить - на сколько это от нашего климата отличительно??? БУдет ли польза...
В этом году хочу увезти: думаю Крым или Кипр. Со школой конечно - особо с 15 апреля не уедешь... думаю числа с 20-23, а там майские еще прихватить. Уколы делать пока не стали, по настоянию свекрови опять будем пробовать гомеопатию...
Еще очень думаю про Чехию - есть родственники могу его туда отправить, заодно язык подучить - на сколько это от нашего климата отличительно??? БУдет ли польза...
мы в Болгарию выкатываемся
а что делают мамы школьников? от школы то не уедешь
мы в прошлом году уехали на майские, после них приехали и все заново
мы в прошлом году уехали на майские, после них приехали и все заново
Anonymous
Ох, девочки, как я вас понимаю. У сына поллиноз,БА с 3-х лет,стоим на учете в ИАКИ, вот уже 2 весны мучаемся. А уж в прошлом году-полный кошмар был-скорая ночью к нам как себе домой, даже отек гортани случился, и в больницу то не ляжешь, там все окна открывают, в общем в этом году начали вот АСИТ Сталоралем, пока только на начальном курсе, плюс на цветение в Крым поедем,больше я такого кошмара не вынесу, так что всем здоровья и терпения. Кстати, никто из вас АСИТ не делал, было лучше или нет?
Девочки, в Петрозаводск имеет смысл уезжать от березы?
в Турции сейчас нет перекрестной на березу?
Anonymous
А где посмотреть прогнозы цветения в этом году?
Сингуляр кто пьет перед пылением березы?
Anonymous
Подскажите, а какие продукты надо обязательно исключить из рациона при аллергии на цветение?
Anonymous
мы исключаем персики, яблоки, сливы, виноград - в общем все косточковые фрукты. Морковь исключаем и все виды орехов.
Не знаю, помогает ли это как-то или нет((
Не знаю, помогает ли это как-то или нет((
Девы, где наблюдаете детей? Понятно, что у аллерголога, но где конкретно? Мы в Москве. Куда лучше обратиться, чтобы сразу всё - и консультация и расписать обследование, и лечение. Лучше государственное мед.учреждение. В поликлинике аллерголога нет. Ребенок пьет зиртек, капает виброцил и макситрол (данное лечение - плод коллективного ума педиатра и офтальмолога).
Дочке 5,5 лет, впервые проявилась аллергия. Разнесло ужас как - нос забит, горло красноватое, лицо опухло, глаза заплывшие, белки бордовые с гноем.
Я в шоке от случившигося, она никогда не страдала ничем подобным, в семье нет аллергиков. Сижу читаю, как обухом по голове - насечки, перекрестное опыление, пыльцевой мониторинг и прочее. С ходу не вникнешь. Нам бы к врачу нормальному... Пожалуйста!
Дочке 5,5 лет, впервые проявилась аллергия. Разнесло ужас как - нос забит, горло красноватое, лицо опухло, глаза заплывшие, белки бордовые с гноем.
Я в шоке от случившигося, она никогда не страдала ничем подобным, в семье нет аллергиков. Сижу читаю, как обухом по голове - насечки, перекрестное опыление, пыльцевой мониторинг и прочее. С ходу не вникнешь. Нам бы к врачу нормальному... Пожалуйста!
Anonymous
Скажите, а пищевая аллергия с возрастом может меняться? Сегодня получили анализы с ИАКИ на Бронной, у нас почти на все аллергия "3". Рыба, курица, молоко, яблоки,пшеница, яйцо и пр. Но дело в том, что у нас еще язва желудка и диета, при которой, исключается практически то, но что нет аллергии. То есть ничего есть не можем вообще. Пробовала исключить все, ребенок похудел на 3 кг, вялый стал, стал сильно болеть, неужели это все на пользу? Раньше хоть чесался, но не болел особо, веселый был, а сейчас тряпочкой еле ходит:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения