34
Грипп сейчас какой?
Позвонили вчера из сада, дочка температурит 39! Утром шла веселая довольная, завтрак съела потом обедать отказалась. Весь вечер темпа, ночью рвота раза 3 и еще 2 раза сегодня. Темпа подскочила до 40 и 5! Вызвали скорую. Говорят либо ОРВИ либо ротовирус. Темпу сбили, наблюдаем. Горло красное еще, больше никаких симптомов. Что-то уж очень резко у нее все началось, как при гриппе. У кого еще были такие симптомы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонили вчера из сада, дочка температурит 39! Утром шла веселая довольная, завтрак съела потом обедать отказалась. Весь вечер темпа, ночью рвота раза 3 и еще 2 раза сегодня. Темпа подскочила до 40 и 5! Вызвали скорую. Говорят либо ОРВИ либо ротовирус. Темпу сбили, наблюдаем. Горло красное еще, больше никаких симптомов. Что-то уж очень резко у нее все началось, как при гриппе. У кого еще были такие симптомы?
как у вас дела, автор?
Anonymous
Свет привет, у меня Анька тоже в субботу бегала, потом с температурой свалилась, голова боли, ножки, но мы тьфу тьфу нормально, мы таблетки едим анаферон детский от гриппа и прстуды, нам хорошо помогает, там как-то сразу 4 надо выпить за 2 часа и потом несколько дней .Миша тоже болеет,впервые года за 3 температура, у меня мама вчера свалилась с этим гриппом и свекровь ещё в субботу, даже ходить не могут. Поправляйтесь давайте.
Посмотрели анализы в поликлинике, кровь все в норме кроме лейкоцитов, почти 11 тыс и РОЭ 15, в моче лейкоцитов 15-18 в поле зрения
Я так понимаю что началось все с вируса, дало осложнение, в частности на почки и пошло все в бактериальное, то есть антибиотики показаны однозначно. Или может быть из-за того, что когда собирали мочу ее не подмыли, поэтому много лейкоцитов? Может кто подскажет, что с нами?
Да, температура после 2 дней приема антибиотиков наконец нормальная.
Я так понимаю что началось все с вируса, дало осложнение, в частности на почки и пошло все в бактериальное, то есть антибиотики показаны однозначно. Или может быть из-за того, что когда собирали мочу ее не подмыли, поэтому много лейкоцитов? Может кто подскажет, что с нами?
Да, температура после 2 дней приема антибиотиков наконец нормальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения