15

Хочу чтобы ребенок был прикреплен к двум поликлиникам

Как это сделать технически? Ребенок сейчас прикреплен к поликлинике, педиатр меня устраивает, остальные врачи нет. Но ходим платно и не паримся. Через неделю переезжаю в другую квартиру, район тот же, но поликлиника как назло другая. Мне нужно, чтобы если у ребенка высокая температура, то ко мне бы пришел врач домой, чтобы не тащиться в поликлинику. Наша педиатр, понятное дело ко мне не пойдет, хотя и идти недалеко, только дорогу перейти. И как мне усидеть на двух стульях не пойму? Можно конечно поговорить со своим педиатром, чтобы за деньги ходила. А сколько предложить за вызов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как это сделать технически? Ребенок сейчас прикреплен к поликлинике, педиатр меня устраивает, остальные врачи нет. Но ходим платно и не паримся. Через неделю переезжаю в другую квартиру, район тот же, но поликлиника как назло другая. Мне нужно, чтобы если у ребенка высокая температура, то ко мне бы пришел врач домой, чтобы не тащиться в поликлинику. Наша педиатр, понятное дело ко мне не пойдет, хотя и идти недалеко, только дорогу перейти. И как мне усидеть на двух стульях не пойму? Можно конечно поговорить со своим педиатром, чтобы за деньги ходила. А сколько предложить за вызов?
поправьте если я ни так поняла: у нас на обороте страхового стоит печать о том что мы прикреплены к данной поликлиники, если я хочу прикрепиться еще и в др. поликлиники та самая печать не помеха?
с января ребенок имеет право быть прикреплен только к 1 пол-ке,которую можно будет менять раз в год..так что надо будет выбирать..у самой такая ситуация,вчера в пол-ке была.подробности никто пока не знает,врачи сами непоймут как быть в конкретных ситуациях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения