36
Белые пятна на зубах
Девочки,у нас ребенку 3года,и мы решили перевести его на обычную воду,на тот момент была королевская вода и Nestle.У ребенка вскоре жевательные зубы покрылись белыми пятнами,стоматолог сказала от фтора (((
Вт теперь делема какую воду для дома заказывать ....... И возможно ли как то избавиться от этих пятен на зубах? И насколько это опасно для здоровья ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у нас ребенку 3года,и мы решили перевести его на обычную воду,на тот момент была королевская вода и Nestle.У ребенка вскоре жевательные зубы покрылись белыми пятнами,стоматолог сказала от фтора (((
Вт теперь делема какую воду для дома заказывать ....... И возможно ли как то избавиться от этих пятен на зубах? И насколько это опасно для здоровья ребенка?
Anonymous
У сына постоянные передние когда прорезались, при визите наш стоматолог тоже обратила мое внимание на белые пятна, сказала, от фторированной воды. Мы пили Шишкин лес, там действительно фтора много. И у дочек на молочных тоже показала. Я раньше сама и не обращала внимания, а у сына постоянные большие, сразу было видно.
Перешли на воды без фтора, пятна у сына ушли. Никакого кариеса и в помине не было.
На последнем визите стоматолог обратила внимание, сейчас я вспомнила, что у дочек именно на молочных еще кое-где остались пятна. Кариеса, опять же, нет и не было.
Перешли на воды без фтора, пятна у сына ушли. Никакого кариеса и в помине не было.
На последнем визите стоматолог обратила внимание, сейчас я вспомнила, что у дочек именно на молочных еще кое-где остались пятна. Кариеса, опять же, нет и не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения