34

Субфебрилитет держится долго. Ищу иммунолога.

Дорогие форумчанки,
у дочки 8 лет держится больше месяца субфебрильная температура, вирус пролечили, гайморит после него катаральный тоже. В крови немного повышены лимфоциты -47.Врачи говорят, что всего лишь ослаблен иммунитет. Я подумала, что может это глисты или что еще, да и по-любому надо иммунитет повышать. Хочу к хорошему иммунлологу. Порекомендуйте кого в Москве. И если есть идеи , советы, что можно еще предпринять, очень благодарна заранее :-)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие форумчанки,
у дочки 8 лет держится больше месяца субфебрильная температура, вирус пролечили, гайморит после него катаральный тоже. В крови немного повышены лимфоциты -47.Врачи говорят, что всего лишь ослаблен иммунитет. Я подумала, что может это глисты или что еще, да и по-любому надо иммунитет повышать. Хочу к хорошему иммунлологу. Порекомендуйте кого в Москве. И если есть идеи , советы, что можно еще предпринять, очень благодарна заранее :-)))
А какой вирус был?
Anonymous
Стою, слушаю. Такая же ситуация. На глисты уже сдавали, и на все что можно тоже. Взяла направление к иммунологу в Сперанского, буду в понедельник записываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения