16
Мамадарагая, вши!!!
Вчера нашла у себя на расческе, посмотрела ребенку голову - бегают, гнид совсем мало. У меня муж не нашел. Чем от них избавляться и что делать, если источник в саду или школе, куда ходим на подготовку? Я в ужасе, у меня длинные волосы, в детстве долго, помню, не могли избавиться. Вчера всем головы обработали, белье поменяли, шапки постирали. Что делать дальше? Посоветуйте волшебное средство, пожалуйста. Сорри, что анонимно, но чувствую себя деклассированным элементом. Кстати, что делать с кошкой? На кошках эта дрянь живет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера нашла у себя на расческе, посмотрела ребенку голову - бегают, гнид совсем мало. У меня муж не нашел. Чем от них избавляться и что делать, если источник в саду или школе, куда ходим на подготовку? Я в ужасе, у меня длинные волосы, в детстве долго, помню, не могли избавиться. Вчера всем головы обработали, белье поменяли, шапки постирали. Что делать дальше? Посоветуйте волшебное средство, пожалуйста. Сорри, что анонимно, но чувствую себя деклассированным элементом. Кстати, что делать с кошкой? На кошках эта дрянь живет?
Anonymous
У меня дети так-же в прошлом году вши принесли из сада. Правда расселиться они не успели, мы их в зародыше обнаружили )) (девочек каждое утро причесываю перед садом) Для детей и дома стандартный набор процедур: потравили, гниды поснимали, белье постирали, проутюжили тщательно и т.д. По совету Ев я покрасилась, и еще свои волосы прядь за прядью обрабатывала утюжком (это от гнид, если вдруг пропустили) Удачи ))
Ольга
Сегожня в аптеке купила специальный гребень Актив V вроде называется. Вот хорошая штука против гнид, очень удобно. Те что в наборах к спреям были вообще не о чем. Тут скептически отнеслась, стоит 1499 в аптеке, по сайту адреса нашла, но от отчаяния уже купила. У меня у старшей волосы очень густые, промываю-то с трудом, по волосинке не перебрать. А этим гребешком легче. Не сочтите за рекламу, реально удобно. Но в аптеке где брала, взяла последний, сказали за полтора месяца 30 шт. разобрали. Видать эпидемия этих вшей!
И я нашла у дочки сегодня.В школе сказали неделю назад,что нашли у кого то вши.Волосы очень густые,очень тяжело даже мазать(((
Anonymous
Да,да Паранитом и желательно потом пакет на голову одеть. Походить с ним, вычесывать и вычесывать..
Педикулен ультра - супер! И гребешок с лупой в комплекте.
Нам Никс помог и гребень металлический специальный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения