Пожалуйста врача порекомендуйте,болеем без конца
Девочки ПОЖАЛУЙСТА дайте координаты врачей,иммунологов лоров педиатров...дети болеют без конца,сил нет уже никаких. Сын 2 года уже год каждый месяц чем нибудь болеет,осень зиму беспрерывно почти(((( про закаливания всё понимаю,дома всегда ходят босиком,пьёт из холодильника. Дочка старшая росла так же ,но не болела так часто. В последний раз 2 антибиотика пришлось пить((((по рентгену врач поставил бронхопневмонию, а потом оказалось ошибся..((((просто сильный бронхит был,блин в итоге 10 дней пили антибы...слов нет..вроде только сегодня врач был сказал всё ок,а сын уснул и кашляет периодически опять((( гулять с ними не получается неделю лечимся две вроде ничего и пять по новой,не знаю когда тут закаляться всерьёз. болеем уже с 8 декабря беспрерывно почти. у старшей опять температура все выхи,сегодня врач сказал грипп...опять сидим дома.....ааааааа блин не могу уже больше. простите за многобукв,надо выговорится(((( дайте пожалуйста координаты врачей кому помогли,хочу понять что сдать что делать дальше.
к кому идти к иммунологу к лору....????? участковый ничего не предлагает,просто пережить это.
к кому идти к иммунологу к лору....????? участковый ничего не предлагает,просто пережить это.