32
Anonymous
Детское здоровье
16.01.13 10:12

альтернатива ДМС и ОМС есть?

в нашей ПК стал ужас, очереди, ремонт((( старшего там наблюдаем, но ему ежемесячно туда не надо, нужные врачи у нас есть их других мест, кто-то на дом выезжает.
Сейчас думаю как быть с младшим ребенком.
В нашу ПК не хочу, ДМС то, что нравится, дорого очень(((

как вы выходите из ситуации?
может есть какие-то клиники\центры, где, например, можно диспасеризацию (в 1 мес, в 3 и т.д) пройти быстро и удобно по записи? т.е. приехал, за полчаса все сделал и уехал...
Или может на дом даже выезжает группа врачей? хотя так наверное не бывает...

в общем мне интересен опыт тех, кто не ходит ежемесячно в районную ПК, но при этом и не имеет LVC/
Как детей наблюдаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в нашей ПК стал ужас, очереди, ремонт((( старшего там наблюдаем, но ему ежемесячно туда не надо, нужные врачи у нас есть их других мест, кто-то на дом выезжает.
Сейчас думаю как быть с младшим ребенком.
В нашу ПК не хочу, ДМС то, что нравится, дорого очень(((

как вы выходите из ситуации?
может есть какие-то клиники\центры, где, например, можно диспасеризацию (в 1 мес, в 3 и т.д) пройти быстро и удобно по записи? т.е. приехал, за полчаса все сделал и уехал...
Или может на дом даже выезжает группа врачей? хотя так наверное не бывает...

в общем мне интересен опыт тех, кто не ходит ежемесячно в районную ПК, но при этом и не имеет LVC/
Как детей наблюдаете?
Anonymous
ну вот кажется мне что ребенок должен где-то наблюдаться...есть же у него право на мед.обслуживание))
т.е. должна быть карта, где написано когда чем болел, привит\не привит, и т.д.

что-то мне кажется, что завести карту в ПК и держать ее дома, чтобы там всякие незнакомые врач писали свои заключения... вызовет наезд со стороны ПК... нет?
автор
а какие ХОРОШИЕ медцентры в ЦАО есть, чтобы пройти диспансеризацию быстро и качественно.
Т.е. приехали и за полчаса всех прошли.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения