17
Педиатр
Есть ли у кого педиатры, которые ходят по домам за плату, может какие частный, поделитесь. К своему больше обращаться не хочу, уже два месяца выздороветь не можем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у кого педиатры, которые ходят по домам за плату, может какие частный, поделитесь. К своему больше обращаться не хочу, уже два месяца выздороветь не можем.
Маня
Автор, сори, что влезла. И мне посоветуйте тоже педиатра (я в Вешняках)
врача из Центра Здоровья Ребенка http://centr-rebenka.ru/ Мне эта врач тоже очень понравилась врач Казакова
из семейного доктора на Новослободской. врач Наталья Ригасовна. Советовала ее мой гинеколог. Было подозрение на воспаление легких (жудкий кашель со рвотой), но все обошлось. Лечение. которое было выписано подошло. По цене на сайте и сколько она просит за частный прием - одинаково. Весной было 2500.
очень хорошего педиатра. Она в институте педиатрии работает. Фамилия Сальникова, записаться на платный приём можно по тел. 967-14-20 платно вы к врачу на следующий день уже попадёте. Расценки у них от 400р-до 800р. Главное не затягивайте. Для информации: в поликлиниках в основном сидят кто после ин-та дальше учится не пошёл. Короче ещё те специалисты. В институте Педиатрии врачи высшей категории, кандидаты наук. Я туда двоих своих вожу. Довольна до поросячего визга.
Частный врач-педиатр: Мянник Тамара Владимировна. Она изначально - детский кардиолог: 770-65-42
педиатр Терешков Александр Дмитриевич!
Работает в ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ № 38, в консультативной поликлинике
115035, Космодамианская наб., 32/34
тел. 953-20-23
вызвать врача на дом можно, замечательный доктор
Педиатр Ткач Ольга Ивановна 105-55-58. Адрес - Б.Грузинская, д.52, стр.1 У них сайт есть (правда, больше для беременных) - www.sadovoy-center.ru
Педиатр: Абовян Нонна Михайловна из Семашко 2-ая Фрунзенская д.9
http://www.cemashko.ru/ (8-499) 242-00-05; (8-499) 242-01-98; (8-499) 242-02-81;
(8-495) 974-23-31 (с 8-00 до 21-00)
А также другие врачи из пол-ки Семашко, Медси II
из семейного доктора на Новослободской. врач Наталья Ригасовна. Советовала ее мой гинеколог. Было подозрение на воспаление легких (жудкий кашель со рвотой), но все обошлось. Лечение. которое было выписано подошло. По цене на сайте и сколько она просит за частный прием - одинаково. Весной было 2500.
очень хорошего педиатра. Она в институте педиатрии работает. Фамилия Сальникова, записаться на платный приём можно по тел. 967-14-20 платно вы к врачу на следующий день уже попадёте. Расценки у них от 400р-до 800р. Главное не затягивайте. Для информации: в поликлиниках в основном сидят кто после ин-та дальше учится не пошёл. Короче ещё те специалисты. В институте Педиатрии врачи высшей категории, кандидаты наук. Я туда двоих своих вожу. Довольна до поросячего визга.
Частный врач-педиатр: Мянник Тамара Владимировна. Она изначально - детский кардиолог: 770-65-42
педиатр Терешков Александр Дмитриевич!
Работает в ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ № 38, в консультативной поликлинике
115035, Космодамианская наб., 32/34
тел. 953-20-23
вызвать врача на дом можно, замечательный доктор
Педиатр Ткач Ольга Ивановна 105-55-58. Адрес - Б.Грузинская, д.52, стр.1 У них сайт есть (правда, больше для беременных) - www.sadovoy-center.ru
Педиатр: Абовян Нонна Михайловна из Семашко 2-ая Фрунзенская д.9
http://www.cemashko.ru/ (8-499) 242-00-05; (8-499) 242-01-98; (8-499) 242-02-81;
(8-495) 974-23-31 (с 8-00 до 21-00)
А также другие врачи из пол-ки Семашко, Медси II
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения