30

Растущим зубам тесно во рту

Пока хочу информацию собрать, что делают в таких случаях? Я думала, ставят скобки (но и об этом слабое представление имею - как это делается и болезненно ли), а нам нарисовали как самую вероятную перспективу удаление молочного клыка. Пока отпустили и сказали, чтобы приходили весной. Что зубы будут крупные, а место мало, сказали на основании панорамного снимка и растущего пока второго зуба, который вытолкнул соседний зуб.
Поделитесь информацией, пожалуйста, я совсем не в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока хочу информацию собрать, что делают в таких случаях? Я думала, ставят скобки (но и об этом слабое представление имею - как это делается и болезненно ли), а нам нарисовали как самую вероятную перспективу удаление молочного клыка. Пока отпустили и сказали, чтобы приходили весной. Что зубы будут крупные, а место мало, сказали на основании панорамного снимка и растущего пока второго зуба, который вытолкнул соседний зуб.
Поделитесь информацией, пожалуйста, я совсем не в теме.
Нам трейнер прописали. Очень помог.
вообще то странно. Сразу удаление клыков???
Нам ортодонт расписала так: Сначала трейнер Т4К, потом когда шестерки вылезут - пластинки регулируемые. А уж ПОТОМ, если ничего не помогает - тогда удаление клыков.
Сейчас носим трейнер - эффект очень заметный. Зубы встали ровно в ряд. Главное каждую ночь вставлять и не выпплевывать
У моего сына зубы сами на место встали. Он их начал менять в 5 лет, зубы были крупные и нагромоздились друг на друга, причем так, что ему постоянно приходилось чистку делать, потому что зубы были так повернуты, что между ними невозможно было прочистить и в местах стыка они покрывались жутким налетом. К 8 годам зубы сами встали на место - без трейнеров, пластинок и пр. (можно посмотреть в моем паспорте в папке 2012 их нынешнее состояние). Я не утверждаю, что у Вас тоже так будет, но такой вариант тоже возможен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения