13
Аскорил или амбробене
Подскажите пожалуйста кто в теме или у кого было подобное. Приходили 2 врача (1 участковая, 2 по контракту). Диагноз ларингит. Охриплость небольшая, кашель не мокрый и не сухой, жесткий какой-то, плохо отходит мокрота. Утром был приступ лающего кашля и затрудненного дыхания. Так вот помимо щелочных ингаляций, один врач назначил аскорил, а другой амбробене. Вот я и думаю, что именно при ларингите поможет лучше. Ребенку 2 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста кто в теме или у кого было подобное. Приходили 2 врача (1 участковая, 2 по контракту). Диагноз ларингит. Охриплость небольшая, кашель не мокрый и не сухой, жесткий какой-то, плохо отходит мокрота. Утром был приступ лающего кашля и затрудненного дыхания. Так вот помимо щелочных ингаляций, один врач назначил аскорил, а другой амбробене. Вот я и думаю, что именно при ларингите поможет лучше. Ребенку 2 года.
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы. К сожалению уже начала давать амбробене. Хорошо откашливается от него, но ночью приступы все же есть. А аскорил можно давать на ночь? Ингаляции делать уже не можем, температура подскочила.
автор
при ларингите как правило аскорил назначают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения