33
Ребенок отравился конфетой из новогод.подарка. Посмотрите какой
Мамы, пишу всем на всякий случай, может кого-то это уберeжет.
Ребенок отравился конфетой " Интрига" вишня ( фабрика Акконд) из новогоднего подарка, ссылка здесь
http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=23676.
Во всяком случае вероятность 99 процентов.
Имейте ввиду, проверьте все подарки, выбросите все, что вас смущает.
Будем думать какие принимать меры. Сейчас мне главное ребенка поставить на ноги
Мамы, где еще можно разместить инф.? Я считаю, что это важно! Конфеты вероятнее всего просто просрочены, я посмотрела , у них срок годности 6 мес, я давно слышала что в нг подарки много просроченных кофет, но сами столкнулись впервые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, пишу всем на всякий случай, может кого-то это уберeжет.
Ребенок отравился конфетой " Интрига" вишня ( фабрика Акконд) из новогоднего подарка, ссылка здесь
Мамы, где еще можно разместить инф.? Я считаю, что это важно! Конфеты вероятнее всего просто просрочены, я посмотрела , у них срок годности 6 мес, я давно слышала что в нг подарки много просроченных кофет, но сами столкнулись впервые
Рассказываю.
Вчера ужинали часов в 7 вечера-отварной картофель, курица из духовки если что - Курица своя ( деревенская), ели помимо ребенка еще 3 чел).
Утром в 8 часов папа ( добрый ) дал эту суфлейную конфету. Как и полагается, завтракать не стал. Ближе к 11 им дали коробочный сок ( который пили все дети) и его через несколько минут сразу вырвало " чем- то шоколадным" по словам воспитателя. Перед этим ему уже было нехорошо ( это сказал и он и воспитатели).
Т. о. его вырвало 2 раза, поноса не было, ну и как полагается теперь слабость небольшая. Вижу, что это не сильное отравление ( помню как мы отравились сливами, вот там была жесть), как раз на " уровне одной плохой конфеты" скажем так. Если что он у меня очень худой, ест мало.
Конфеты нам передала бабушка , выдавали на работе подарки детям, это Подмосковье. Производство конфет в Чувашской республике.
Вопрос - чем отравился по вашему мнению?
Вчера ужинали часов в 7 вечера-отварной картофель, курица из духовки если что - Курица своя ( деревенская), ели помимо ребенка еще 3 чел).
Утром в 8 часов папа ( добрый ) дал эту суфлейную конфету. Как и полагается, завтракать не стал. Ближе к 11 им дали коробочный сок ( который пили все дети) и его через несколько минут сразу вырвало " чем- то шоколадным" по словам воспитателя. Перед этим ему уже было нехорошо ( это сказал и он и воспитатели).
Т. о. его вырвало 2 раза, поноса не было, ну и как полагается теперь слабость небольшая. Вижу, что это не сильное отравление ( помню как мы отравились сливами, вот там была жесть), как раз на " уровне одной плохой конфеты" скажем так. Если что он у меня очень худой, ест мало.
Конфеты нам передала бабушка , выдавали на работе подарки детям, это Подмосковье. Производство конфет в Чувашской республике.
Вопрос - чем отравился по вашему мнению?
вирус какой-то скорее всего..
Отравление тут ни при чем. Или ротовирус, или бывает у маленьких когда на голодный желудок сладкое.
Anonymous
вообще не похоже на отравление, тем более конфетой.
Поджелудочную и желчный проверить бы.....
Поджелудочную и желчный проверить бы.....
Anonymous
Несварение какое-то, а не отравление. В этих конфетах столько консервата+сахар, что испорченность продукта нереальна.
да не отравился он, вирус кишечный сейчас ходит, тошнит без поноса, и дети вялые при этом. Вырвало тем, что последний раз съел.
Anonymous
в саду СЗАО 1201 вообще в порядку вещей конфеты дети каждый день носят,воспитатели поощряют это,зав.тоже игнор.Было собрание, у нас сильный диатез, я выступила одна из 25 родителей (ост.считает нормой конфеты утром детям, как правило "угостить другей"). Предыстория: 1,5 года назад "добрая бабушка" дала внуку пару упаковок батончиков-угостить в группе детей....итог мы в реанимации с отеком Квинке+еще 1 такой же+ все остальные с отравлением, т.к. конфеты оказались и истекшим сроком(бабуля купила на рынку по дешевке). Интрига-та ,что на суфле-желе похожа, пирамидкой в шоколаде??скорее всего нарушено условие хранение и кишечная инфекция
Anonymous
мы пару раз тоже думали.Что отравление.Оба раза был вирус, раз даже в больнице лежали
Anonymous
а не допускаете проблемы с "коробочным соком"? За многие годы елок-проблемы с конфетами были только от их переедания. У вас в подарке листочек должен быть с составом подарка и датой упаковки(т.е. конфеты примерно за неделю-две до этого были выпущены)
Anonymous
Поджелудочная не выдержала. Конфета натощак, да еще запитая соком из пакета это жесть для ребенка( не кормите больше так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения