26
Anonymous
Детское здоровье
18.01.13 22:55

Срочно! Новорожденный и ветрянка дома!!!!

Я в панике! На след день после выхода с малышом из роддома старший по крылся сыпью(((( приведите пож примеры, кто с таким ужасом сталкивался. Может что- то порекомендуете? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в панике! На след день после выхода с малышом из роддома старший по крылся сыпью(((( приведите пож примеры, кто с таким ужасом сталкивался. Может что- то порекомендуете? Спасибо!
Anonymous
Родственница пошла с 2-х месячным малышом в детскую поликлинику и сама заразилась там ветрянкой.Переболела, ребенок НЕ заразился,хотя с ней 24 часа в сутки.Ребенок на 100%ГВ.
я сталкивалась. точно так же как вы. приехали из роддома, а тарший чешется - я говорю тебя ,что комары покусали- рубашку подняла- а там, живого места нет. мелкий не заразился, хотя у старшего места живого не было на теле.я из него зеленого человека сделала. поливала зеленкой. вам удачи. мне врач сказала ,что до 6 мес единичные случаи когда заболевают малыши
Младший сын переболел ветрянкой в неполных 2 месяца(сестра принесла),хотя все врачи уверяли ,что не заболеет .Переболел более чем легко,5 прыщей без температуры.С тех пор год прошел,сдали недавно кровь на антитела,анализ положительный,так что иммунитет выработал как надо .
У меня так было. Нам выписываться из роддома, звонит воспитательнице старшей дочери и говорит что в группе ветрянка.
Мой доктор в больнице сказала что в такой ситуации она новорожденного домой выписать не может. А что делать, силой держать нас в больнице что ли?
Бабушка наша хотела старшую дочь к себе забрать. Мы подумали и не дали. Ей пять лет, рождение брата стресс, если еще ее отдать из дома куда-то, совсем ей нехорошо будет.
В конце концов дочка заболела-таки ветрянкой. Малышу месяца не было.
И ничего не случилось. Я не заболела и малыш не заболел. Как обычно и бывает.
Я только выписалась из роддома, как у старшей в школе началась ветрянка. Мне педиатр объясняла, что если мама болела ветрянкой, то до 6 мес. возраста у маленького есть к ней иммунитет.
Младшей было 2 месяца, когда старшая принесла из школы ветрянку. И, несмотря на полное ГВ и то, что я сама болела ветрянкой, младшая заразилась. Болела с 2 прыщиками и без температуры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения