19
весенняя смесь ранняя
Мамы, кто проходил начальный курс смеси весенней, будет эффект? Поможет? Прошлой весной очень тяжело березу ребенок пережил, хочу в этом году пройти, но поможет ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, кто проходил начальный курс смеси весенней, будет эффект? Поможет? Прошлой весной очень тяжело березу ребенок пережил, хочу в этом году пройти, но поможет ли?
Нам тоже говорили с декабря начинать. Но мы ее так и не купили. Опять будем прятаться весной.
А результат какой-то будет или никаких гарантий? И еще, ваши дети строго не ели фруктов во время приема препарата или все же были нарушения? Мой уже рыдает, хочет киви и прочее...Прямо умереть хочется уже, не могу объяснить..
В институте питания сказали, что не поздно, разницы с каплями якобы нет, просто чтобы ребенка уколами не пугать...Нам в феврале-5 лет, поздно начали лечение?
Нам то же назначили, но в Москве этих препаратов нет! Обзвонила все аптеки, интернет-аптеки, справочные и пр. Говорят застряло на таможне, будет в начале февраля.
Врач подтвердила, что успеваем, по 50-дневной схеме мы капаем. Киви-просто сильно аллергичная. Строго-яблоко, мед, орези, морковь. Косточковые-наблюдать как пойдет.
Вопрос по Рузам и Фосталь. Почему выписывают смесь раннюю, если есть другие уколы, там нет отказа по фруктам, ну и вообще в чем разница. Фосталь-тоже смесь аллергенов...
неизвестно,может лучше или хуже будет.Здесь мне ответили так,на этот вопрос.:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения