48

Аденоиды

Здравствуйте.
У нас аденоиды 3 степени. Начали глохнуть. Врач дала направление на удаление. Хотела посоветоваться с теми кто сделал это недавно. Походила почитала на форумах, но темы все старые какие то в интернете.
Вопросы следующие:
Девочки, посоветуйте где лучше сделать. Наш врач дала направление в больницу в солнцево. Может кто знает про нее что нибудь, хорошая ли? Или лучше в филатовскую/морозовскую? (врач сказала там большая очередь)
Так же прочла что врачам медсестрам платят денежку. Сколько вообще нужно? (извиняюсь, но просто первый раз с подобным сталкиваюсь)
Есть сомнения, быть может вообще в платной клинике сделать это....или нет разницы?
А так же может можете посоветовать хорошего врача? контактами поделиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
У нас аденоиды 3 степени. Начали глохнуть. Врач дала направление на удаление. Хотела посоветоваться с теми кто сделал это недавно. Походила почитала на форумах, но темы все старые какие то в интернете.
Вопросы следующие:
Девочки, посоветуйте где лучше сделать. Наш врач дала направление в больницу в солнцево. Может кто знает про нее что нибудь, хорошая ли? Или лучше в филатовскую/морозовскую? (врач сказала там большая очередь)
Так же прочла что врачам медсестрам платят денежку. Сколько вообще нужно? (извиняюсь, но просто первый раз с подобным сталкиваюсь)
Есть сомнения, быть может вообще в платной клинике сделать это....или нет разницы?
А так же может можете посоветовать хорошего врача? контактами поделиться?
Девочки еще вопрос такой: если у нас направление в солнцево дали можем ли мы в другую больницу обратиться? или если без направления то только платно?
А еще какая цена считается нормальной? просто видела где то за 14тыс, а где то за 50тыс.
Мне кажется главное с врачем и наркозом определиться. Только вчера форум анестезиологов читала про наркоз при аденотомии. Единого мнения (маска или трубка) даже у них нет, но все в один голос говорят только не под местным.
В понедельник должны удалять под общим наркозом в МОНИКИ. Если интересно, напишу по факту
Пока так
Записались в Морозовку на март, бесплатно,под комбинированной анестезией. Очередь на бесплатное удаление под общим наркозом пока закрыта. По крайней мере мне так сказали.
Девочки, исчезла тут не надолго. Отписываюсь решила делать в ДКБ 38. Попали к врачу Селивановой. Сразу записаться не получилось, лимфоузлы воспалены, подлечим и в начале след неделе записываемся. Сказали ждать операцию 1.5-2 недели. Как раз в это время анализы собрать. По стоимости 14т.
Напишу если интересно, как у нас все пройдет.
Девушки, ну у нас все! Удалили аденоиды. Делали в 38 ДКБ . Делали под доркумом. Операция прошла хорошо, восстановились, слух вернулся. Из минусов: ребенок все помнит, по рассказам делали пристегнув руки ноги как в тех страшных видио из интернета..ужас, а ведь я этого так боялась. Вообщем мой плакал так что когда его привели я увидела что на лице сосуды полопались. Стресса много было, хотя у меня кажется больше чем у ребенка. Очень переживала. Слава богу мы пережили это! Если есть вопросы, рада ответить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения