15
Избежать ложного круппа.Как?
Всем привет!Может кто-нибудь посоветует?Случился у ребенка приступ ложного круппа. Три года !ни разу не было,а тут абсолютно нежданно.Вечером гуляли,в час ночи проверяла-все нормально.А в четыре утра-скорая,пульмикорт,укол преднизолона.Обошлось,но перепугались жутко.И вот две недели не могу спать.Кладу рядом с нами,спим по очереди...А сегодня появился сухой кашель.Я боюсь...
Может как-то можно подстраховаться?Увлажнитель работает,окно приоткрыто,весь день даю лизобакт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!Может кто-нибудь посоветует?Случился у ребенка приступ ложного круппа. Три года !ни разу не было,а тут абсолютно нежданно.Вечером гуляли,в час ночи проверяла-все нормально.А в четыре утра-скорая,пульмикорт,укол преднизолона.Обошлось,но перепугались жутко.И вот две недели не могу спать.Кладу рядом с нами,спим по очереди...А сегодня появился сухой кашель.Я боюсь...
Может как-то можно подстраховаться?Увлажнитель работает,окно приоткрыто,весь день даю лизобакт.
Anonymous
Спасибо всем за советы.Про антигистамины не подумала,сегодня дам обязательно.Врач сказала делать ингаляции с Берродуалом,а под вечер с Пульмикортом.Но как-то Берродуал вроде не совсем то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения