20
Автор
Детское здоровье
23.01.13 18:11

Как остановить начинающую простуду?

Вообщем надо принять срочные меры,начинает заболевать.Знаю,что если начинает,то будет болеть недели две,долго.Я сама на данный момент болею уже неделю.Ребенок держался долго,не заболевал. А вчера Манту сделали,видимо все вместе и иммунитет ослаб.Сегодня начался небольшой насморк,немного подкашливает,в горле зеленая слизь (аденоидит?)
Все это время давала анаферон.Иммудон 3р в день.Аквамарис. И все-равно заболевает. Как мне дальше быть,что еще дать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообщем надо принять срочные меры,начинает заболевать.Знаю,что если начинает,то будет болеть недели две,долго.Я сама на данный момент болею уже неделю.Ребенок держался долго,не заболевал. А вчера Манту сделали,видимо все вместе и иммунитет ослаб.Сегодня начался небольшой насморк,немного подкашливает,в горле зеленая слизь (аденоидит?)
Все это время давала анаферон.Иммудон 3р в день.Аквамарис. И все-равно заболевает. Как мне дальше быть,что еще дать?
Автор
Ринофлум.и Полидекс сама сейчас использую.После Рино сопли зазжижаются и текут ручьем,мне не понравилось его действие.А реб-ку назначали,помню был такой же эффект. Полидекс мне нравится,дышать легче становится,хороший препарат.Но зачем их сейчас реб-ку? Думаю промывания будет достаточно.Еще Мирамистин подключила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения