51

Кашель, когда ложимся спать.

Всем привет! У меня просто уже крик о помощи:
Дочке 4 года уже месяца 2 кашляет когда ложиться спать, днем кашля нет совсем. Кто-нибудь решал такую поблему? Поделитесь опытом.
Мы были уже у лора, эндокринолога, педиатор слушает ее регулярно просто, куда еще обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! У меня просто уже крик о помощи:
Дочке 4 года уже месяца 2 кашляет когда ложиться спать, днем кашля нет совсем. Кто-нибудь решал такую поблему? Поделитесь опытом.
Мы были уже у лора, эндокринолога, педиатор слушает ее регулярно просто, куда еще обращаться?
У нас было такое прошлой зимой. Подушку повыше и увлажнитель воздуха. С аденоидами есть какие-нибудь проблемы?
У нас был ночной кашель при гайморите, стекал гной по задней стенке, а ночью из-за горизонтального положения скапливался в глотке.
У нас так аллергический кашель проявлялся, днем вообще не было намека на кашель, только во сне, до рвоты доходило. Правда на что так и не выяснили, но наблюдались у аллерголога и терапию выписывали)
и на ночь неск. дней зиртек.У нас так было неск. раз.
Anonymous
на аскаридоз сдайте. Или просто пропейте по схеме пирантел или еще что-то, не всегда в анализах обнаруживаются глисты, когда они есть.
мы тоже 2 месяца с переменным успехом сухо кашляем (сын 5 лет), грешу на то что пересушила слизистую когда усиленно лечила в начале декабря лазолваном (ингаляции неделю делали). Теперь вот в лёгких чисто, горло нормальное, соплей нет, ковров нет в комнате, а кашель блин присутствует.
тоже кашель
такая же ерунда, заболели в декабре, пролечились, кашель до сих пор сухой , днем редко, ночью прям до рвоты( врач сказал горло нормальное....куда двигаться дальше осматривать не знаю( уже беспокоюсь...прияем у мужа тоже самое...один вирус какой то видимо(
Однозначных причин ночного кашля нет - они могут быть разные. Вон, сколько уже перечислили. Лучше у грамотного специалиста проконсультироваться, дистанционно диагноз не поставить.
мы к вам. Кашель почти два месяца после ОРВИ, ночью до рвоты. В начале заболевания (именно кашля) сдавали анализ на коклюш - отрицательно. Сходили на прием к пульмонологу, она внимательно выслушав, сказала, что такому кашлю обычно две причины: или коклюш (который мы исключили), или нос. Легкие, бронхи чистые. Послала на рентген носовых пазух. Итог - обе пазухи затемнены, гайморит. Хотя ни головных болей, ни температуры нет. Только слизь, стекающая по задней стенке. Мы с ребенком переболели одним и тем же ОРВИ, и у меня тоже в последствиях гайморит. Видимо вирус такой с таким осложнением (при определенной склонности, конечно).
У моей дочки так было - днём подкашливала, но редко, а как спать - частый мокрый кашель! Лечили горло и лёгкие. А когда начался отит, то пошли к ЛОРу. Оказалось, что у дочки воспаление в носоглотке и слизь стекает по задней стенке, раздражая её и в результате - мокрый кашель. Стали лечить уши и носоглотку - всё прошло за несколько дней
У нас тоже самое. Кто нибудь напишите как лечили ????
Да. Решили именно такую проблему.
Весной поставили предварительный диагноз, назначили курс спрея. Помогло.
Врач сказал - ну, до осени. Так и случилось.
Осенью назначил препарат. На 3 месяца. Обещал, что болеть теперь будет неделю максимум. Перерастет годам к 10-12.
Тьфу-тьфу. Болел ровно 5 дней вместо обычныз 2-3 недель и месяцев остаточного кашля.

Сознательно не пишу названия лекарств - это не сиропчики.
Аллерголог что говорит? Ходили к нему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения