40

c насморком гуляете?

в теплое время года года гуляли, а в твкую погоду как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в теплое время года года гуляли, а в твкую погоду как быть?
а после болезни, подвижные игры не ранее чем через неделю(коньки к примеру)?
Нет не гуляю. И не переубеждайте, что это надо. У меня мнение, что при насморке, надо быть дома в тепле, если есть возможность. И конечно лечить его.
Anonymous
если насморк глубоко, забито все в пазухах и отечно, глаза красные, то лечимся. В остальных случаях гуляем, бегаем, ходим в бассейн.
гуляем всегда, если нет температуры. Можем ещё пару дней посидеть дома, если начало болезни и состояние общее неважное у ребёнка. А вообще я поощряю активные игры при болезни(кашле,насморке), конечно я не имею ввиду крайности типа лающего кашля и бега на морозе и ветре ледяном. Но моему сыну всегда беготня помогает и просморкаться получше и откашляться продуктивно. Но конечно все дети разные, просто по нашему опыту вижу, что сыну хуже от этого не бывает.
Anonymous
Стараемся гулять. Невозможно дома сидеть все время. Сегодня вот на лыжах катались. Копчиком треснулись:( Зато продышались..
А мы не гуляем с насморком. Сколько раз пробовала выгулить ребенка с насморком только хуже, насморк затягивается, появляется кашель, горло начинает болеть. В школу ходим, но с насморком сидим дома, я занимаюсь с ним сама и поэтому не отстаем.
Anonymous
Гулять обязательно! Послушайте или почитайте комаровского, книга называется: ОРЗ , практикум для здравомыслящих родителей.
Нам врач всю зиму твердит:"не выходите, там большая влажность! Этим воздухом дышать нельзя!"
еще с насморком хорошо ходить в бассейн - промываются пазухи и насморка как ни бывало
Anonymous
Если нет етемпературы - гуляла
у ребенка насморк. Сегодня гуляли. После прогулки даже лучше стало ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения