43

Что за странная инфекция сейчас?

Пять дней назад у одной дочи поднялась температура 38,5. Ни соплей, ни кашля. У нас никогда такого не было...Прям сразу температура с ознобом сильным. Вторую мы по-быстрому отвезли к бабушке. За эти 4 дня кроме температуры так ничего и не появилось больше. А сегодня бабушка мне сообщила, что и у второй все по той же схеме началось...Есть ещё кто-нибудь с такой странной инфекцией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пять дней назад у одной дочи поднялась температура 38,5. Ни соплей, ни кашля. У нас никогда такого не было...Прям сразу температура с ознобом сильным. Вторую мы по-быстрому отвезли к бабушке. За эти 4 дня кроме температуры так ничего и не появилось больше. А сегодня бабушка мне сообщила, что и у второй все по той же схеме началось...Есть ещё кто-нибудь с такой странной инфекцией?
мы так же болеем. врач сказал счас орви такое ходит. 4 день сегодня, температура 37.
Anonymous
У нас так отит катаральный вылез , три дня температура 38,5 , дальше сбивали, с ознобом. Горло розовое было, но увеличены лимфоузлы .
На 5-6 день на ушко жаловаться начали, боль только в горизонтальном положении ( не сильная).Хотя насморка и кашля не было.
Спасибо еве, посоветовали к лору метнуться, во время отит начали лечить.

В д/саду у одной мамочи, тоже дочка заболела так же, только у них осложнение ,гайморит .
Anonymous
у нас два раза такое было уже.Тепмература несколько дней до 40,горло красное и больше ничего.Каждый раз все заканчивалось отитом среднего уха.Лор 9 больницы сказал,что даже если нет насморка,все равно капать в нос что-то типа називина.
У нас в ночь на четверг темп. 38. В четверг весь день 39.1 не сбивается. Обтираем, душ -сбили до 38,6. Из носа прямо вода льется , из глаз слезы постоянно. ( думала , что синусит даже) Редкий кашель. В пятницу пришел врач темп. 36.7 . Горло красноватое , редкий кашель . От насморка вообще ничего не осталось. С пятницы у меня те же симптомы , что у дочки были четверг. Сегодня суббота у нас двоих только кашель. Видимо вирус .
У нас сегодня тоже что то странное-ребенок проснулся с утра,жалуется на сильную головную боль,температура 37,6,дала нурофен,уснул,проснулся-голова не болит,за то вырвало,после рвоты час ходил нормальный,потом опять лежит,спит,температура больше не поднималась,что это незнаю,видно,что ребенку нездоровится.
И мы заболели ,только что уехала скорая. Проснулся вдруг и стал жаловаться на сильную боль в животе,через минуту его вырвало-много. Потом я вызвала скорую,пока наблюдать и давать лекарства. Вырвало два раза с тех пор. Сопли потекли.Лежит вялый
Ну и мы сегодня (вчера ночью) присоединились к вам(. Не понятно что и откуда взялось. На ночь стало тошнить, рвало, вызвали скорую. Утром вроде ничего, потом опять тошнило (не рвало). купили интерфурил и отпивались регидролом. Пока ничего больше нет кроме температуры 37 целый день!
Всем доброе утро.Ночь прошла хорошо,без температуры. Проснулся тоже в нормальном состянии,живот не болит,не тошнит.Попросил компот с курагой и яблоками-поел,попил.Но вид у него помятый кончно.Будем наблюдать весь день.Я теперь думаю отравился чем-то.
Мы вызвали еще с утра участкового врача,ждем. Только что посмотрела горло,на одной миндалине видно 2 гнойника желтых.Я тогда совсем не понимаю,что тогда снами??? Ангина? Но температуры не было. Говорит в нос,соплей нет.На горло жаловался несколко дней.Я давала Иммудон,и Тантуп брызгали,полоскали Эвкалиптом. Вчера и сегодня совсем перестал жаловаться на боли в горле,а там гнойники на миндалине! Как думаете,что с нами?
Сегодня уже Онищенко призвал носить маски.Грипп в Москве официально!
Anonymous
У сына в понедельник после д/c была температура 38,5 и красное горло. Вчера температуры уже не было, горло брызгаем тантум верде и кагоцел начала вчера давать. Ни кашля,ни насморка нет. Только чуть хриплый голос, на боль в горле уже не жалуется.
Anonymous
Мы болеем всей семьей уже третий день, температура просто кошмар 39,5-39,8 сбивается максимум до 38.6
Ломота во всем теле такая что наизнанку выворачивает
Старайтесь не заболевать, очень тяжело
А у нас что-то другое вирусное без температуры: на прошлой неделе (реб. 2.10) ходил в сад но был очень вредный и истеричный с утра, вечером не хотел гулять и почти не ел дома. В выхи ночью стал сопеть (нос заложило), красное горло, не ел почти только пил, и с понедельника нос уже заложило конкретно. Сейчас сильный насморк, слизь густая светлая иногда пузырит. Чувствует себя плохо, личико припухло, капризничает, на вопрос что болит "ничего". Дала панадол - полегчало. Промываем, капаем, горло брызгаем. Кашляет мало и редко. Температуры таки нет. У самой аппетит сниженный (слава богу) и голова побаливает. Все.
Добрый день. Мы стали какие-то странные. В горле вижу эти пробке на миндалинах,но поменьше.На горло он не жалуется,но лечение продолжаем все-равно. Ест олчнь плохо. Еще стал говорить странно,буквы "Ш" и "Ж" стал плохо выговаривать,говорит все на Ш.Я спрашиваю почему,может что-то мешат? Он говорит,что от мокроты,но ее там нет точно. Может это такой период у него? Хотя до этого так хорошо горовил,все буквы четко,кроме "Р"
Да где-ж его еще найти "нормального ЛОРА"??? Меня еще беспокоит его белый кал,почти белый. Я вначале подумала что от свечек Виферон,но не знаю,сомневаюсь.Вот проснулся,опять шепелявит( Живот не болит,но горлышко периодически жалуется
температура добавилась все-же, второй день 37,5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения