82
Манту 12 мм, чего ждать?
Ребенку 7 лет, БЦЖ в роддоме, рубчик не образовался, манту делали несколько раз, результатов у меня нет, так как переезжали, меняли сады и т.д. К фтизиатру пойдем, к чему быть готовой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 7 лет, БЦЖ в роддоме, рубчик не образовался, манту делали несколько раз, результатов у меня нет, так как переезжали, меняли сады и т.д. К фтизиатру пойдем, к чему быть готовой?
Anonymous
у моей всегда огромная.Но она сильный аллергик. уже проверено, врач в курсе и не делает сразу круглые глаза.Даже на антиаллергенах у нас огромная.
Anonymous
Можно тут спросить? Сегодня проверяли Манту в саду. Мед.сестра ушла домой,воспит.не в курсе. Вообщем у реб.совершенно нет никаких следов на руке-это плохо или хорошо?
Anonymous
Моей делали ренген и посев мочи, выдержали диету и повторили Манту, повторный результат был меньше 10 мм, и посев мочи оказался в норме. От БАДов, которые мне настойчиво рекомендовал фтизиатр у нее купить я отказалась.
Anonymous
Школьная медсестра пока молчит. Она не сразу отправляет к фтизиатру?
Автор
Цифровой рентген аппарат где есть? желательно юзао, спасибо.
автор сорри что в вашей теме
автор сорри что в вашей теме
инна
вот у дочки тоже сегодня 12мм манту. В прошлом году, в 1 год - было 9 мм. Завтра тоже к фтизиатру направили.
Девочки, манту не информативен, делайте диаскинтест, он менее токсичен и не вызывает аллергию.
Anonymous
У меня ребенок аллергик. И на прививку эту мы тоже аллергуем: на фоне белой руки имеется розовая припухлость, затем красное пятно и дырка от шприца. Если пить после прививки супрастин, то внешний вид прививки значительно улучшается (почти до нормы).
Перед школой мы посещали тубдиспансер (делали рентген) и там доктор нам указала на эту особенность.
Сейчас манту не делаем, для нас она неинформативна.
Перед школой мы посещали тубдиспансер (делали рентген) и там доктор нам указала на эту особенность.
Сейчас манту не делаем, для нас она неинформативна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения