17
Вызов на дом из районной
Извините за очень тупой вопрос. Сразу объясню, почему он у меня возник. Не обращалась в районную поликлинику больше полутора лет. Дети болеют в среднем раз в 2 года, по серьезным поводам в платных консультируемся, с легкими соплями 3-5 дней отсиживаются, за справками в сад-школу бабушка ходила пару раз. Так вот. Заболели двое, ОРВИ, темп. сегодня 37,4-37,5 к вечеру. В школу завтра не пущу, хочу больничный с ними взять. Вопрос: как лучше поступить: вызвать на дом, сходить с ними в поликлинику или сходить самой за больничным? Не ругайтесь только. Как их лечить я сама в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за очень тупой вопрос. Сразу объясню, почему он у меня возник. Не обращалась в районную поликлинику больше полутора лет. Дети болеют в среднем раз в 2 года, по серьезным поводам в платных консультируемся, с легкими соплями 3-5 дней отсиживаются, за справками в сад-школу бабушка ходила пару раз. Так вот. Заболели двое, ОРВИ, темп. сегодня 37,4-37,5 к вечеру. В школу завтра не пущу, хочу больничный с ними взять. Вопрос: как лучше поступить: вызвать на дом, сходить с ними в поликлинику или сходить самой за больничным? Не ругайтесь только. Как их лечить я сама в курсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения