23

Подскажите что делать!!!!!

Сделали третий укол от гептита В и после укола сначала был синяк, но после йодной сетки прошел, а потом образовалась шишечка... мажем "Траумелем", но прошло уже больше месяца, а шишечка так и не проходит... врач ничего не говорит, только мазать мазью... но ведь уже больше месяца прошло... может другой какой мазью надо мазать? может у кого-то так было? подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали третий укол от гептита В и после укола сначала был синяк, но после йодной сетки прошел, а потом образовалась шишечка... мажем "Траумелем", но прошло уже больше месяца, а шишечка так и не проходит... врач ничего не говорит, только мазать мазью... но ведь уже больше месяца прошло... может другой какой мазью надо мазать? может у кого-то так было? подскажите...
Моей дочке кололи антибиотики, 5 уколов, образовались довольно большие и плотные шишки. Делала йодную сетку, прошли примерно за месяц, но надо осторожно делать, смотреть, чтоб ожог не сделать. Еще некоторые рикладывают к шишкам кусочки полиэтилена, фиксируют пластырем и так ходят, спят, живут с ними, меняя периодически, говорят, помогает быстро, но я не пробовала
а почему вообще возникают шишки после укола? они могут после любого укола возникнуть?
У нас была шишка после АКДС. Тоже мазали траумелем, но не помогло. Хирург в поликлинике вскрыл шишку, там оказался гной. Возможно, это не ваш случай. На всякий случай, сходите к хирургу.
Anonymous
У меня была шишка после укола от столбняка после травмы. НО там и вокруг укола все сильно покраснело(около 10см), потом шишка появилась и т-ра еще была пару дней. Хирург сказал такая реакция индивидуальная. Делал сам какие-то перевязки с мазью как раз от этого.Прошло почти за дней 10, но небольшая шишечка долго оставалась.Тоже мазала траумелем. Попробуйте еще раз спросить хирурга, мало ли может все-таки одной мази недостаточно, чтобы оно ушло.
Мы инфильтрат мазью Вишневского мазали. Прошел быстро. На ночь прикладывала марлечку, пропитанную мазью, и прибинтовывала.
а траксевазином никто не мазал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения