13
ГВ и антибиотики
Ребенку 2 года, гв на сон и ночью. У меня неотложное лечение ударными дозами антибиотиков, гв пришлось резко свернуть, ребенок понял и вроде все вполне нормально несколько дней. Ночью по привычке ребенок подполз (спим рядом), а я во сне по привычке же не возразила(( Насосался молока(( Разум подсказывает, что ничего страшного, но и хочется в этом удостовериться. Стоит к врачу идти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 года, гв на сон и ночью. У меня неотложное лечение ударными дозами антибиотиков, гв пришлось резко свернуть, ребенок понял и вроде все вполне нормально несколько дней. Ночью по привычке ребенок подполз (спим рядом), а я во сне по привычке же не возразила(( Насосался молока(( Разум подсказывает, что ничего страшного, но и хочется в этом удостовериться. Стоит к врачу идти?
Anonymous
как говорит наш педиатр (не из пол-ки), почему на всех препаратах стоит запрет для ГВ и беременных? ДА потому, что никто на них не даст ставить эксперименты. И если был один случай на миллион, когда пошла какая-то побочка, то сразу или запрещают или пишут мол решайте сами (это про пользу для матери и риск для плода)
))) Муж сказал - еще чего! хватит! и не вздумай возвращать, раз уже начался процесс отвыкания и вполне успешно!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения