19

Не набирает вес новорожденный(((

Девочки, не думала, что меня это коснется, но всякое бывает, как оказалось(((
Я опытная(как думала раньше)в вопросах ГВ(больше 8-ми лет кормления грудью), но тут товарищ оказался мне не по силам(((
Ребенку завтра 3 недели, родился 3750, при выписке 3650.Кормился искл по требованию, в основном каждые три-четыре часа, ночью спал по 5-6 часов.На второй день молока было ОЧЕНЬ много.Далее совершенно случайно на днях взвесила ребенка и оказалось, что он не набрал ни грамма(((((( плюс посчитала, сколько писает, в итоге 3-4 мокрых памперса в день( но при этом он себя чувствует не плохо, беспокойным его не назвать.Сказать, что я в панике-не сказать ничего( стала взвешивать...перед кормлением, после прибавка 10 грамм....грудь полная( что делать???? то ли не высасывает, то ли мало молока? как понять? Пож-та, помогите!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не думала, что меня это коснется, но всякое бывает, как оказалось(((
Я опытная(как думала раньше)в вопросах ГВ(больше 8-ми лет кормления грудью), но тут товарищ оказался мне не по силам(((
Ребенку завтра 3 недели, родился 3750, при выписке 3650.Кормился искл по требованию, в основном каждые три-четыре часа, ночью спал по 5-6 часов.На второй день молока было ОЧЕНЬ много.Далее совершенно случайно на днях взвесила ребенка и оказалось, что он не набрал ни грамма(((((( плюс посчитала, сколько писает, в итоге 3-4 мокрых памперса в день( но при этом он себя чувствует не плохо, беспокойным его не назвать.Сказать, что я в панике-не сказать ничего( стала взвешивать...перед кормлением, после прибавка 10 грамм....грудь полная( что делать???? то ли не высасывает, то ли мало молока? как понять? Пож-та, помогите!!!!
Задолбали мнительные мамаши. На пустом месте панику устраивают.
Anonymous
Попробуйте без памперса денек побыть, посчитайте пописы. Может весы не достаточно точные? Вы постоянно на одних и тех же взвешиваетесь? Думаю, мама с 8-летним ГВ справится, только не паникуйте. Все будет хорошо и удачи Вам с малышем.
Вика
напишу анонимно, т.к. в свое время на просьбы о помощи на меня ушат дерьма вылили. У меня ребенок к 3-м неделям набрала 10 грамм, я психовала жутко, при этом дочь спала и ела,и вела себя нормально. Грудь я совала уже как ненормальная, в результате ночью молока вообще не стало. Про трещины особая статья. Плюнула на все, дала докорм, успокоилась и перестала читать еву. В результате кормила грудь+докорм, за неделю 300 грамм дочь набрала, за второй месяц 1 кг. Попробуйте докормить, может молоко нежирное, может его мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения