18
Загиб желчного пузыря
Ребенку - 7 (только исполнилось). Сделали УЗИ брюшной полости - обнаружили загиб желчного пузыря на дне.
И ничего не сказали толком. Только - что питание 5 раз в день.
Возможно что он расправится (пузырь?). Чем может быть чревато в дальнейшем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку - 7 (только исполнилось). Сделали УЗИ брюшной полости - обнаружили загиб желчного пузыря на дне.
Anonymous
у моей тоже по узи.Ничего не болит.Это вообще-то на всю жизнь обычно
Anonymous
у меня это всю жизнь, живу, ничего, аллохол попиваю, если вдруг беспокоить начинает, и ребенку по наследству передала загиб, не так уж это и страшно
у дочки в 3 г тоже был загиб желчного, в 6 лет все прошло. Мы правда лечились гомеопатией, но не в связи с этим, а с запорами.
успокойтесь,это у многих бывает.
У меня такое есть- на узи сказали-ничего страшного, особенность такая.
Какой минус может быть-как я поняла- желчь может отходит не легко.Надо желчегонные время от времени пропивать будет,либо просто питание так построить,чтобы продукты были,способствующие желчеотделению.
У меня такое есть- на узи сказали-ничего страшного, особенность такая.
Какой минус может быть-как я поняла- желчь может отходит не легко.Надо желчегонные время от времени пропивать будет,либо просто питание так построить,чтобы продукты были,способствующие желчеотделению.
Anonymous
у нас с рождения, следить за питанием, большого перерыва между приемами пищи не должно быть, тк загиб чаще всего сопровождается ДЖВП (полезно масло тыквенное добавлять прям по ч.л., например в салат)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения