41
Кардиолог профессор Макаров в б-це 38 Москворечье
Девочки, кто у него обследовал деток по поводу сердца? Какие диагнозы он ставил-если серьезное что-Вы потом проверяли в другом месте у других врачей?
Сижу в шоке, от его диагноза и особенно от назначений!!
Проконсультировалась с другими врачами, тоже очень опытными, они в корне с его мнением не согласны.
Но с другой стороны, он же самый специалист, доктор медицинских наук, профессор, нет основания и ему не доверять....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто у него обследовал деток по поводу сердца? Какие диагнозы он ставил-если серьезное что-Вы потом проверяли в другом месте у других врачей?
Проконсультировалась с другими врачами, тоже очень опытными, они в корне с его мнением не согласны.
Но с другой стороны, он же самый специалист, доктор медицинских наук, профессор, нет основания и ему не доверять....
Anonymous
Просите направление в Бакулевку.
А куда еще можно сходить? Направление не хочу, мне проще за налик по записи, к определенному времени подъехать и проконсультироваться
Anonymous
Я вообще толком не знаю, нужен ли нам аритмолог, диагноз предположительный-Блокада левого пучка ножки Гиса
Автор.
Мы наблюдаемся у Леонида Михайловича в течении 2-х лет. Он один из лучших Детских аритмологов. Он спокойный и выдержанный человек, панику никогда не наводит. А что он вам такого страшного назначил? Что вас удивило? Он учитывает все мелочи, а уж про наследственность в первую очередь. Может при вашем диагнозе это не имеет значения. Если он назначил дополнительные исследования, значит есть вопросы, которые нужно решать.
У нас было нарушение ритма. Наблюдались в НИИ Педиатрии на Талдомской, там очень хорошее отделение аритмологии. Насколько помню кафедра Школьниковой.
Anonymous
Записали меня к Школьниковой.
Я не говорю, что сняли диагноз или его нет, пока все в подвешенном состоянии.
Сделали первое ЭКГ после ряда ОРВИ и ангины, а там изменения-блокада ножки Гиса. Первый кардиолог поставила правую ножку и отправила к Макарову, сделали кучу ЭКГ еще и холтеров пару, с нагрузкой на велосипеде. Он смотрел-вертел и высмотрел ухудшение, поставил прогрессирование блокады, и назначил эти медикаменты. Но ставит не правую, а левую ножку.
Потом еще несколько знакомых кардиологов одного нашего знакомого смотрели, сказали вообще вариант нормы, перерастет.
Сегодня еще к одному практически главному аритмологу нашей страны ездила, он успокоил и сказал, все нормально, не переживать, и съездить на всякий случай еще к паре кардиологов, вот к Школьниковой как раз посоветовал и записал сам, как от него, поеду.
Я не говорю, что сняли диагноз или его нет, пока все в подвешенном состоянии.
Сделали первое ЭКГ после ряда ОРВИ и ангины, а там изменения-блокада ножки Гиса. Первый кардиолог поставила правую ножку и отправила к Макарову, сделали кучу ЭКГ еще и холтеров пару, с нагрузкой на велосипеде. Он смотрел-вертел и высмотрел ухудшение, поставил прогрессирование блокады, и назначил эти медикаменты. Но ставит не правую, а левую ножку.
Потом еще несколько знакомых кардиологов одного нашего знакомого смотрели, сказали вообще вариант нормы, перерастет.
Сегодня еще к одному практически главному аритмологу нашей страны ездила, он успокоил и сказал, все нормально, не переживать, и съездить на всякий случай еще к паре кардиологов, вот к Школьниковой как раз посоветовал и записал сам, как от него, поеду.
Anonymous
мы наблюдаемся в филатовской в кардиохирургическом отделении проф. Ильин. к ним можно записаться на прием. все они работали раньше в Бакулевке. http://www.childheart.ru/ вот их сайт. советую туда сходить. много живых примеров когда от детишек в Бакулевке отказывались а там делали операции и всё хорошо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения