18
Где вывести бородавки?
Подскажите проверенное место, желательно в южном округе, где можно ребенку бородавки прижечь. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите проверенное место, желательно в южном округе, где можно ребенку бородавки прижечь. Спасибо заранее!
Anonymous
Место не знаю. но мы делали крио плюс чистотел плюс, через 3 недели вывели
Неужели никто не удалял???
Anonymous
В Институте красоты на Арбате.
Только он теперь не на самом Арбате, а рядом в переулках.
Там есть хороший детский косметолог, женщина в возрасте где-то 60 лет, фамилию к сожалению забыла.
Только он теперь не на самом Арбате, а рядом в переулках.
Там есть хороший детский косметолог, женщина в возрасте где-то 60 лет, фамилию к сожалению забыла.
У дочери бородавка сама пропала после использования противовирусной мази. Очень рада, что не стали удалять.
Мне недавно удалили азотом, на пятке. Конечно, у всех по разному. Но мне вот было ужасно больно. В первые сутки вообще не могла на ногу наступить. Теперь, через неделю, болит не так сильно, но довольно чувствительно.
Почитала в инете, такие случаи, как мой встречаются довольно часто. Это надо учитывать
Мне недавно удалили азотом, на пятке. Конечно, у всех по разному. Но мне вот было ужасно больно. В первые сутки вообще не могла на ногу наступить. Теперь, через неделю, болит не так сильно, но довольно чувствительно.
Почитала в инете, такие случаи, как мой встречаются довольно часто. Это надо учитывать
Anonymous
в детской больнице в стационаре одного дня удаляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения