12
Нервные тики??
Подскажите,может кто сталкивался.Я в панике,вчера весь вечер проплакала.Ребенок 4,5 года.Месяц назад ребенок не стого ни с чего стал начал шлем со лба отогвигать вверх и при этом моргать и чесать глаза.Это этого нормально носили шлем,ничего не беспокоило.Я пару сказала,что нельзя грязными варежками чесать глаза и т.д.Теперь стала замечать,что начал часто моргать и дома.Что это неврный тик?Записалась на воскресенье к офтальмологу на полную диагностику ,а к неврологу попаду только через 2 недели.Да,еще в семье полгода назад появился маленький ребенок,ревность конечно присутстует,пытакется что-нибудь иногда сделать на зло или может игнорировать просьбы.Неужели рождение брата могло спровоцировать??Извините,за сумбур.Очень переживаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,может кто сталкивался.Я в панике,вчера весь вечер проплакала.Ребенок 4,5 года.Месяц назад ребенок не стого ни с чего стал начал шлем со лба отогвигать вверх и при этом моргать и чесать глаза.Это этого нормально носили шлем,ничего не беспокоило.Я пару сказала,что нельзя грязными варежками чесать глаза и т.д.Теперь стала замечать,что начал часто моргать и дома.Что это неврный тик?Записалась на воскресенье к офтальмологу на полную диагностику ,а к неврологу попаду только через 2 недели.Да,еще в семье полгода назад появился маленький ребенок,ревность конечно присутстует,пытакется что-нибудь иногда сделать на зло или может игнорировать просьбы.Неужели рождение брата могло спровоцировать??Извините,за сумбур.Очень переживаю!
Anonymous
у меня у самой был тик весь 1 класс в школе.ко 2 классу прошло само.Стресс(причем положительный-школу я обожала) и перемены.
Anonymous
недавно тоже подозревала нервный тик у ребенка (2.6г) - часто моргал глазами, оказалось, что вирусный конюктивит, в саду заразился. покажитесь еще окулисту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения