13

Самодельная мазь от аллергии.

Недавно здесь же и читали, как сделать мазь на основе краснухи, силицилово-цинковой пасты и чего то еще, которая хорошо снимает воспаление. Подскажите кто знает, как и из чего правильно приготовить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно здесь же и читали, как сделать мазь на основе краснухи, силицилово-цинковой пасты и чего то еще, которая хорошо снимает воспаление. Подскажите кто знает, как и из чего правильно приготовить.
про "краснуху" вашу: Побочные эффекты Фукорцина

Возможны проявления аллергических реакций, дерматитов, а также привыкания, в результате чего Фукорцин перестает оказывать лечебное действие.

Препарат не следует наносить на большую область кожи из-за возможной передозировки фенолом, обладающим свойством активно испаряться с поверхности кожи после нанесения.

Меры предосторожности при приеме Фукорцина

Следует избегать одновременного с Фукорцином применения других препаратов без назначения врача.

Инструкция к Фукорцину разрешает его использование, как на коже, так и на слизистых оболочках. Однако, отзывы людей говорят не в пользу применения препарат на слизистых: возможно получение ожога и раздражение. Поэтому лучше отказаться от возможности применения Фукорцина на слизистых.

Кроме того, препарат не рекомендуется применять детям в возрасте до 12 лет. Хотя многие врачи ничего страшного, опасного в этом не находят и назначают препарат малышу, можно сказать, с первых дней от его рождения при имеющихся опрелостях от использования подгузников, пиодермии и в других подобных ситуациях.
Anonymous
у меня был рецепт мази при АД, дала одна женщина. Состав вполне обычный- димедрол, новокаин и сопутствующие. Если интересно, могу поискать. Мне в рецептурном отделе делали. Только не скажу, что сильно помогло. Для нас спасением оказалась гомеопатия и исключение сладкого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения