70
Альтернатива дезадоранту
Дочери 9,5 лет. Сегодня пришли из школы, переодевались и я явно почувствовала от нее запах пота (первый раз). Для меня это как сигнал к действию - срочно искать средство от запаха. Взрослым дезадорантом не хотелось бы пользоваться, в памяти всплывает что-то типа пасты Теймурова. Может кто то знает, чем можно воспользоваться от запаха пота в этом возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 9,5 лет. Сегодня пришли из школы, переодевались и я явно почувствовала от нее запах пота (первый раз). Для меня это как сигнал к действию - срочно искать средство от запаха. Взрослым дезадорантом не хотелось бы пользоваться, в памяти всплывает что-то типа пасты Теймурова. Может кто то знает, чем можно воспользоваться от запаха пота в этом возрасте.
Anonymous
Спасибо за ответы, она у меня аллергик, дезадорантов пока побаиваюсь, может присыпки какие-то есть?
Anonymous
Квасцы жженые остались в аптеке. Еще посмотрите минеральные дезодоранты (кристалл, который нейтрализует запах). Это варианты без консервантов и парабенов. Можно провести беседу и снабдить влажными салфетками с собой. Стики и прочее - очень рано, парабены ведут себя как эстроген, это опасно. В ее возрасте должна сработать просто обычная гигиена - душ и смена одежды натальной ежедневно. Удачи!
Я сама пользуюсь минеральным дезодорантом "Кристалл". Он полностью натуральный, так что можно и ребенку. Не столько подавляет потение (что само по себе тоже вредно), сколько предотвращает появление запаха.
ЛАШевский булыжничек мне нравится:)
Купите ей лучше органические дезодоранты, типа Лаверы или Санофлора, там одни натуральные компоненты, я после беременности только им могла пользоваться, ребенку вашему пока вполне их хватит. Никаких квасцов не покупайте, все равно химия одна.
Anonymous
Дезодорантов без парабенов и алюминия сейчас много. Во всяких Боди-шопах, я своей в обычном магазине рядом с домой покупаю Буржуа без алюминия
Как узнать, что без алюминия дезодорант?
А VICHI - без алюминия?
А VICHI - без алюминия?
Anonymous
У меня есть такой кристалл, но совсем не помогает, после обеда уже ощущается запах пота:((, может есть что-то еще натуральное, но посильнее кристалла, девочки?
Квасцовый кристалл - безвредно и гигиенично
Anonymous
Предложу принимать душ с урьяж купрум цинк. Гипоалергенная умывалка для всего тела, потеть будет, но без запаха. Пользуюсь сама.
детскую присыпку...
я все детство спортом занималась обходилась без дезика)))))
я все детство спортом занималась обходилась без дезика)))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения