97

Кто долго посещает гомеопата?

Добрый день!
Возник вопрос: Кто больше 2 лет сидит на гомеопатии и у каого какие успехи?есть ли сильная побочка и последствия негативные или всех исцеляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Возник вопрос: Кто больше 2 лет сидит на гомеопатии и у каого какие успехи?есть ли сильная побочка и последствия негативные или всех исцеляет?
У меня деть с 2010 года. Все болячки только с гомеопатом лечим. Аллопатия не помогает, только все в хронь выводит.
Мы чуть больше 5 лет. 2 ребёнка. Помогает. Другое лечение я даже не рассматриваю. :)
Хронь лечим периодически. С большими перерывами. Сменили 3-х врачей (так получилось). Навредил только 2-й, но я такое предполагала заранее. Шли на свой страх и риск. Последствия этого лечения сняли.
Я понимаю, откуда взялся Ваш вопрос. Действительно, гомеопатией можно навредить. Но это надо постараться - либо долгие неправильные назначения, либо слишком высокие потенции лекарства. Но точно так же можно и снять эти последствия, и тоже гомеопатией. Если внимательео наблюдать за динамикой состояния и немного разбираться в вопросе (и обязательно лечиться у классика!), то риски не так великИ.
Вообще лечимся у гомеопата 2,5года. Первый гомеопат нам не помог, пробыли у него почти 2 года. Загонял болезнь до такой степени, что в больнице антибиотиками лечили. Перешли к классику 6 мес. назад. Вылечивает, но у меня нервов не хватает, особенно когда звучит слово наблюдайте, а ребенок болеет. Заметила, что как перешли к другому гомеопату и стали вылечиваться, то стали больше болеть.У меня уже статистика своя, в какое время ребенок заболевает, так за эти пол года на много чаще болеть стала. У вас такое было? Это вообще нормально?
Мы два года были у гомеопата. Поначалу лечение помогало, потом стало никаким. Плюс - пропала температура на полтора года. Ребенок мог месяц кашлять сильно, но температуры не было.
Про побочки, вон в Медицине и здоровье свежий пример: девушка приняла препарат и две недели уже с давлением и головокружением мается.
У нас было, что гомеопат не правильно препарат подобрал и у ребенка начался астматический кашель без остановки.Ребенку тяжело было воздух в легкие набрать.
Еще у нас была смена характера.Спокойный ребенок после приема гомеопатии стал агрессивным, стал драться.
У меня примеров перед глазами много, увы, нерадостных. Соседи по даче лечатся ну тоолько гомеопатией, конечно, все натуральное, ага.. В итоге у меня просто сердце заходится, когда я слышу по весне жуткий астматический кашель со свистами у девочки... и так каждый год(. Зато на гомеопатии, никакой химии...
Я пыталась после родов и операции у дочки привести в порядок и свою, и ее нервную систему в порядок, наладить заново грудное вскармливание с помощью двух разных гомеопатов. Фиг вам, что называется. После недельного курса лекарств у обычного невролога ребенок стал спать, улыбаться и есть).
Anonymous
Я поняла, что к гомеопатии нужно "дойти" только своими умом и своим опытом.
Я пошла к гомеопату после непрерывных отитов и ангин. Когда я каждый месяц пила новые антибиотики. Эти проблемы решила.
Ребенка также повела после непрерывной череды ангин. У гомеопата наблюдаемся уже 6 лет.
Могу сказать, что есть неудачи, но есть и ошеломляющие успехи. В любом случае я на своем опыте выбрала гомеопатию. Но я не отказываюсь от услуг врачей: послушать ребенка или что там еще.

Но знаю много примеров, когда я знакомых приводила к своему гомеопату и выслушивала кучу недовольства. Они были не готовы, им не с чем было сравнить. Они хотели здесь и сейчас. Чтобы молоко враз появилось, дерматит исчез, варикоз - и желательно после первого приема. У многих не хватает терпения и уверенности в действиях гомеопата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения