20
Биопорокс, ищу отзывы
У дочки (4,5 г) затяжной насморк, чем только уже не лечились, зеленые сопли никак не проходят почти 2 недели, сегодня лор назначила новое лечение, в т.ч. и биопорокс. Его нужно выпрыскивать в нос, прочитала в инете отзывы, пишут, что может привести к крупу и вообще к отеку верхних дыхательных путей. Кто лечился биопороксом, подскажите как ребенок перенес, был ли эффект? Буду очень благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки (4,5 г) затяжной насморк, чем только уже не лечились, зеленые сопли никак не проходят почти 2 недели, сегодня лор назначила новое лечение, в т.ч. и биопорокс. Его нужно выпрыскивать в нос, прочитала в инете отзывы, пишут, что может привести к крупу и вообще к отеку верхних дыхательных путей. Кто лечился биопороксом, подскажите как ребенок перенес, был ли эффект? Буду очень благодарна за отзывы.
мне лично очень помогает, и в рот и нос, даже противным не кажется, а вот гексорал например, не переношу, сразу типа отека гортани начинается.
Anonymous
люблю этот препарат. силища в нем немеряная. моя ангина успокаивается за два дня - главное тут не бросить раньше времени лечение, иначе рецидив
Всем спасибо за отзывы, биопорокс нам помог, через 4 дня зеленых соплей как и не бывало
лечились, не помогал вообще, а вот горло сжег начисто, так что пришлось молоко и масло пить, чтобы слизистую смягчить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения