12

Про зубы, кариес и серебрение.

Сыну 1,8 годика. На передних зубках появились белые пятна. Сходили к стоматологу, сказали что кариес. Предложили серебрение. Сделали. Согласилась как-то не подумав. А вот теперь сижу и думаю: а быдет ли результат? пок а я его (результата) не вижу. Зубки выглядят ужасно, возле десны чёрные, а полностью стали какого-то жёлтого цвета. Еще и срахов начиталась, что потом зубки крошаться.Есть ли какие-то другие способы лечения маленьким деткам зубиков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 1,8 годика. На передних зубках появились белые пятна. Сходили к стоматологу, сказали что кариес. Предложили серебрение. Сделали. Согласилась как-то не подумав. А вот теперь сижу и думаю: а быдет ли результат? пок а я его (результата) не вижу. Зубки выглядят ужасно, возле десны чёрные, а полностью стали какого-то жёлтого цвета. Еще и срахов начиталась, что потом зубки крошаться.Есть ли какие-то другие способы лечения маленьким деткам зубиков?
мы с вашего возраста(чуть позже) фторировали в зубренке.Они не чернели.Разрушение остановилось, зубы укрепились и до смены дотянули...А то даже инструмент туда внутрь проваливался(передние зубы-они уже и были как половинки, когда мы начали)А хорошие другие покрывали эмаль ликвидом для профилактики.НО нам на выбор предложили-серебрить или фторировать(второе дороже)
Anonymous
результат-сохраните зубы,пока не поменяются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения